Цитата:
Сообщение от ivg
Думаю то что чугунную ванну хрен нагреешь - значительно больший недостаток чем какието призвуки
|
это ты стальную ванну никогда не нагреешь, разве что своим телом. с призвуками бороться научились все кому не лень. но сделать стальную ванну тёплой так никому и не удалось- ибо теплопроводность жестянки никакая, и всё что выше воды весьма ощутимо холоднее. что с жабами обниматься голяком- греть приходится именно своим телом. сам по своей неопытности повёлся на красивую эмаль стальной ванны, типа чугунина корявая была, а эта круче бентли блестела. обклеил шумкой, задул пеной- и прозрел!
я идиот! дважды идиот- один раз когда чугунину выкинул, а второй раз когда пеной сталюку задувал- это просто выброшенные деньги- пена ничего не дала. сравнивал с незадутой- никакой разницы. а акрил- тёплый как чугун, и лёгкий и дешёвый как сталь, но царапучий как китайские телефоны. однако мой брат пользуется акриловой ванной уже 10 лет- никаких проблем, только уход специфический, и аккуратности требует.
если финансы позволяют- бери чугун, а если не позволяют- бери что угодно- всё равно гавно купишь- говорю тебе как уже купивший гавно, а пулю слепить так и не удалось...