![]() |
|
|||||||
| Технический тюнинг двигатель, ходовая, и т.д. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: Таврия 1102 1,3 инжектор
Длина: 3360мкм
Диаметр: 31мм
|
ребят всеже скажите что значит это:
если будешь ставить на эти кулаки, сразу продумай, как будешь крепить шаровые, какие палки поставишь и как будешь регулировать развал-схождение.я сначала тоже дернулся ставить восьмерочные кулаки, сделал переходники для шаровых, а палок от 2108 не было, попробовал настроить углы и ничего не получилось, пришлось переделывать на таврокулак, стало хорошо. |
|
|
|
|
#2 | |
|
Забанен
Длина: 22520мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
или это рулевые тяги или привода. ну еще третий это вазосапог. |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
|
Цитата:
я пробовал ставить следующим образом(жаль, что не осталось фотографий):от старых рычагов 2108 отрезал концы с конусными отверстиями, куда ставится шаровая восьмерочная, вставлял палец шаровой и на токарном станке или наждаке обтачивал до диаметра отверстия в шаровой 1102,т.е. выбивал старый палец и вместо него вваривал обточеный наконечник восьмерочного рычага.после этого ставил шаровую от 2108 и все это прикручмвл к рычагу и стойке от 1102,соответственно рассверлив на месте отверстия и приварив шайбы.т .к. восьмерочный кулак имеет больший вылет наружу, чем таврический, соответственнонеобходимо увеличить длину рулевых тяг для правильной установки схождения колес.если же шарвоые устанавливаются без удлинителей на площадке для крепления, т.е. как у меня, на самодельных переходниках, стойки прижмутся к кузову и будет некомфортно. |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Цитата:
если взять хорошие переходники то все будет идеально |
||
|
|
|
|
#5 |
|
|
вот я и так думаю, теперь и вопросов не возникает)
|
|
|
|
|
#6 |
|
Машина: ЗАЗ 1102 1.2Li 2006г. Газ метан Евро-4 LandiRenzo
Длина: 1460мкм
Диаметр: 0мм
|
Всем привет!
Решил перейти на ВАЗ ходовую, но увлекся и вот, что вышло. После некоторых поисков купил в сборе переднюю тормозную систему от ВАЗ 2170 Приоры на 14". |
|
|
|
|
#7 | |
|
|
Цитата:
|