ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка > Копипаст

Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.03.2013, 20:52   #1
kkk
Кулверстукас

kkk

Машина: Dana 1.2HTP Ambition
Длина: 473040мкм
Диаметр: 65мм
Отправить сообщение для kkk с помощью ICQ Отправить сообщение для kkk с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Kvarz Посмотреть сообщение
А вообще так:
...О чужих пороках или о собственной добродетели истинно благородный
человек говорить не должен...( с: Антуан де Сент-Экзюпери).
вот именно. Бабулька голодная и нищая - плохо. Подарить нищей бабульке картошку или курицу - хорошо.

Орать "правительство уроды - довели бабульку, я лучше всех - накормила бабульку, слезы, сопли, мимимими" - тупость, галимый самопиар и лицемерие.
Старый 14.03.2013, 21:02   #2
Kisana

Kisana

Машина: Таврійка
Длина: 133500мкм
Диаметр: 31мм

А я,недавно, вот такую историю вычитала:
Цитата:
Я стоял в очереди в магазине, за маленькой бабушкой, у которой трясутся ручки, потерянный взгляд, она крепко прижимала к груди маленький кошелек, видели наверняка, такой вязанный, я несколько раз такой видел и у нее не хватало 7 рублей чтоб купить, то что она взяла, хлеб, молоко, крупу малюсенький кусочек ливерной колбасы. И продавец очень грубо с ней разговаривал, а она стояла такая потерянная, мне так жалко ее стало, я сделал замечание продавцу и положил на кассу 10 рублей. Но у меня сердце так быстро начало биться, я взял за руку эту бабушка, она посмотрела мне в глаза, вроде как не поняла зачем я это сделал, а я взял и повел в торговый зал, попутно набирая в корзинку продукты для нее, все только самое нужное, мясо, косточки на суп, яйца, всякие крупы, а она шла молча за мной и все смотрели на нас. Дошли до фруктов и я спросил что она любит, бабушка молча смотрела на меня и хлопала глазами. Я взял всего помаленьку, но я думаю ей надолго хватит. Подошли к кассе, люди расступились и пропустили нас без очереди, тут я понял что денег у меня с собой немного и едва хватает на ее корзинку, я оставил свою в зале, расплатился, все это время держа за руку эту бабушку и мы вышли на улицу. В этот момент я заметил что по щеке бабушки протекла слеза, я спросил куда ее может подвести, посадил в машину, а она предложила зайти попить чаю. Мы зашли к ней домой, такого я еще не видел, все как при совке, но уютно, пока она грела чай и положила на стол пирожки с луком я осмотрелся и осознал как живут наши старики. После всего сел в машину и тут меня накрыло. Я плакал минут 10…
С сайта http://www.inpearls.ru

Последний раз редактировалось Kisana; 14.03.2013 в 21:10.
Kisana вне форума  
5 (5)
Старый 14.03.2013, 23:15   #3
cj_bionic

cj_bionic

Машина: Kia Mohave 3.0 2012; Bergamont Beluga 2010
Длина: 4980мкм
Диаметр: 26мм

Цитата:
Сообщение от kkk Посмотреть сообщение
вот именно. Бабулька голодная и нищая - плохо. Подарить нищей бабульке картошку или курицу - хорошо.

Орать "правительство уроды - довели бабульку, я лучше всех - накормила бабульку, слезы, сопли, мимимими" - тупость, галимый самопиар и лицемерие.
Пнуть бабульку и харкнуть на пол в магазине - хорошо. Никаких соплей и лицемерия, только хардкор!
cj_bionic вне форума  
-1 (5)
Старый 14.03.2013, 23:20   #4
Kisana

Kisana

Цитата:
Сообщение от cj_bionic Посмотреть сообщение
Пнуть бабульку и харкнуть на пол в магазине - хорошо. Никаких соплей и лицемерия, только хардкор!
Зачем такие крайности?
Kisana вне форума  
2 (2)
Старый 15.03.2013, 01:06   #5
cj_bionic

cj_bionic

Машина: Kia Mohave 3.0 2012; Bergamont Beluga 2010
Длина: 4980мкм
Диаметр: 26мм

Цитата:
Сообщение от Kisana Посмотреть сообщение
Зачем такие крайности?
По-моему - обычный ответ крайностью на крайность, только немного еще более драматизировано и красочнее.
cj_bionic вне форума  
0 (0)
Старый 15.03.2013, 09:03   #6
kkk
Кулверстукас

kkk

Машина: Dana 1.2HTP Ambition
Длина: 473040мкм
Диаметр: 65мм
Отправить сообщение для kkk с помощью ICQ Отправить сообщение для kkk с помощью Skype™

Цитата:
По-моему - обычный ответ крайностью на крайность, только немного еще более драматизировано и красочнее.
Вот именно. Как раз умение пользоваться промежуточным между крайностями характеризует степень развитости
Старый 15.03.2013, 11:06   #7
Граф
Тавромодер

Граф

Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
Диаметр: 40мм

Цитата:
Сообщение от kkk Посмотреть сообщение
Вот именно. Как раз умение пользоваться промежуточным между крайностями характеризует степень развитости
Вот-вот, ненадо никого толкать и пол обижать, просто харкнуть на бабульку и идти спокойно дальше развиваться
Старый 15.03.2013, 12:07   #8
Kisana

Kisana

А ведь, когда-то мы все будем дедушками и бабушками...И хорошо, если бы ,такими:

Пожилая пара, сидит на лавочке. Мужчина взял женщину за руку и сказал:"А ведь мы сделали это. Мы постарели вместе."(с)
Kisana вне форума  
2 (2)
Старый 14.03.2013, 23:22   #9
ArsenZP
Хер Таврический

ArsenZP

Длина: 466070мкм
Диаметр: 56мм

Цитата:
А ещё это можно снять на видео, выложить на Ютуб - и попробовать замахнуться на лавры Язя и Ломай меня.
ArsenZP вне форума  
1 (3)
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид