ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Решение бытовых проблем > Компьютеры

Компьютеры Уголок для решения бытовых компьютерных проблем.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.03.2013, 09:29   #1
Соло

Соло ?

Длина: 13220мкм
Диаметр: 36мм

Цитата:
Сообщение от kkk Посмотреть сообщение
Но - телефон в режим точки доступа, планшет по вайфаю к телефону - и опа. Либо же свисток, который хошь в ноут, хошь в планшет, хошь в комп где-то, получается практичнее.
Телефон как показала практика с батарейкой в 1500 живет на раздаче при идеальных условиях 2ч 45мин.Я предпочитаю такое http://usb-modem.com.ua/product/mifi-zte-ac30-/ маленький,раздает до 5 устройств,легкий,может падать в режим ожидания и работать практически с любым оператором,работает до 4,5 часов
Старый 15.03.2013, 13:58   #2
Gin

Gin

Машина: Дана 4х4 AT, Bajaj Dominar 400
Длина: 12170мкм
Диаметр: 34мм
Отправить сообщение для Gin с помощью ICQ Отправить сообщение для Gin с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
Телефон как показала практика с батарейкой в 1500 живет на раздаче при идеальных условиях 2ч 45мин.Я предпочитаю такое http://usb-modem.com.ua/product/mifi-zte-ac30-/ маленький,раздает до 5 устройств,легкий,может падать в режим ожидания и работать практически с любым оператором,работает до 4,5 часов
Кстате да, если 3Ж нужно редко - можно и телефоном, если чаще - то вот такая приблуда, думаю лучше. И дешевле выходит, ибо планшет с 3Ж дороже аналогичного без оного примерно на 1 к грн.

Последний раз редактировалось Gin; 15.03.2013 в 14:06.
Gin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2013, 14:04   #3
Kontra

Kontra

Машина: Зеленый жжип
Длина: 272470мкм
Диаметр: 51мм
Отправить сообщение для Kontra с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Gin Посмотреть сообщение
Кстате да, если 3Ж нужно редко - можно и телефоном, если чаще - то вот такая приблуда, думаю лучше. При том, что к ней можно подключать любое Ви-Фи устройство. И дешевле выходит, ибо планшет с 3Ж дороже аналогичного без оного примерно на 1 к грн.
Это шо ж выходит, мой фрилендер без триджи будет стоить 200 грн? Беру! Срочно! Пачку!
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен

Kontra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2013, 14:12   #4
Gin

Gin

Машина: Дана 4х4 AT, Bajaj Dominar 400
Длина: 12170мкм
Диаметр: 34мм
Отправить сообщение для Gin с помощью ICQ Отправить сообщение для Gin с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Kontra Посмотреть сообщение
Это шо ж выходит, мой фрилендер без триджи будет стоить 200 грн? Беру! Срочно! Пачку!
Я не про китайцев, а про нормальных производителей.
Gin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2013, 14:41   #5
Kontra

Kontra

Машина: Зеленый жжип
Длина: 272470мкм
Диаметр: 51мм
Отправить сообщение для Kontra с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Gin Посмотреть сообщение
Я не про китайцев, а про нормальных производителей.
Ну может и так. Вот самсунгЯ не знаю можно его считать нормальным или нет, просто модели попались сверху под руку разница в 800 грн. Не тысячу конечно, но достаточно серьезная разница. Сколько здесь заложено маржи продаваном не ясно, но очевидно что для производителя эта ценовая разница ну не такая большая.
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен

Kontra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2013, 13:03   #6
ЗАПАДЛО
ЗАДОЛБЛО

ЗАПАДЛО

Длина: 2170мкм
Диаметр: 29мм

Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
Используйте другой телефон и другую батарейку.
Есть недорогой вариант работающий более 10-ти часов (заряда планшета).
ЗАПАДЛО вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2013, 13:06   #7
Соло

Соло ?

Длина: 13220мкм
Диаметр: 36мм

Цитата:
Сообщение от ЗАПАДЛО Посмотреть сообщение
Используйте другой телефон и другую батарейку.
Есть недорогой вариант работающий более 10-ти часов (заряда планшета).
не понял о чем вы

Метки
7 дюймов, андроид, планшет

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид