![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 60мм
|
Еще одна новость! Где вы тут видите КАТУШКУ ЗАЖИГАНИЯ??? С каких это пор она питается через лампу+резистор на панели приборов? Или вы перепутали ее с обмоткой возбуждения генератора? То так и скажите, а не сыпьте цитатами со схем.
|
|
#2 | |
|
Гость
|
Цитата:
Красными кружочками отмечены коммутатор и блок ЭПХХ. Двумя красными-КАТУШКА ЗАЖИГАНИЯ. Зелеными стрелочками отмечены контакты и точки соединений, на которые подается +12 при включении зажигания. |
|
|
|
#3 |
|
Гость
|
Дале- пост №7 и графическое пояснение к нему.
Зелеными стрелочками отмечены контакты , на которые подается +12 от схемы возбуждения генератора ПОСЛЕ выключения зажигания. |
|
|
#4 |
|
Гость
|
Так надо сделать.
В левом верхнем углу-обычное автомобильное реле. |
|
|
#5 |
|
Гость
|
А так можно заставить генератор работать, а двигатель-глушиться, но при этом не будет работать контрольная лампа.
|
|
|
#6 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 60мм
|
А как же с постом 11 быть, там про что написано?
|
|
#7 |
|
Гость
|
Про то же самое.
Элементы, отсутствующие в системе электрооборудования СТАРОГО автомобиля ЗАЧЕРКНУТЫ КРАСНЫМ. Показано соединение с непонятной Вам катушкой зажигания (а также коммутатором и ЭПХХ, это все один и тот же зеленый провод) Фиолетовым пунктиром показан путь протекания тока от системы возбуждения генератора (не от обмотки возбуждения, а от допполнительного выпрямителя) к элементам системы зажигания и ЭПХХ. |
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|