![]() |
|
|||||||
| ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: Geely
Длина: 4000мкм
Диаметр: 37мм
|
+1 также упраляю кнопкой пуском. К сведению, по умолчанию аттуатор при пуске всегда закрыт, какие бы параметры неставили, а потом как пошли обороты начинает открыватся. Аттуатор открывается только при принудительном переводе кнопкой в режим газ (зеленый светодиод горит постоянно). И это все показует кнопка.
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Очень давно не заходил
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
Просто хотел использовать кнопку для индикации напряжения на лямбде, там 6 светодиодов, хватает для цветовой шкалы. А, чтоб видеть работу STAGa можно отдельный светодиод подключить к синему (не подключенному к газовому клапану) проводу. |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Перемычкой ничего не получится. Там логика - автомат-нажатие-бензин-нажатие-газ-и т.д. по кругу. Ну и лучше все таки светики для вида, какой режим включен, а то нажмешь кнопочку вдруг лишний раз и заглохнет.
|
|
|
|
#4 | |
|
|
Цитата:
А один возле кнопочки пусть работает в штатном режиме. Думаю так будет неплохо. |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Понял все таки чего у меня иногда при резком надавливании на газ машина ехать не хотит. Видать не может нормально стаг разобраться с сигналом с ДАДа. Надо будет химичить себе ДПДЗ на карб.
Приходится скинуть газ и опять нажать - тогда нормально валит.
|
|
|
|
#6 |
|
|
А что в этот момент лямда показывает? Обычно или бедная 0 В или богатая....
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Цитата:
У меня показометр в БК на торпеде, там где устанавливается магнитола. В это время обычно надо за дорогой смотреть. Когда это происходит, то как раз как переходные режимы идут - типа скинул скорость чуть протянул и газа ему.
|
|
|
|
#8 | |
|
Забанен
Машина: Таврия-люкс 1,3i 317 вал Atiker вакуумный
Длина: 37790мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
На редукторе чуйку зажимать надо, а дозатором приоткрывать чуть больше. редуктор стагу мешает, а стаг редуктору. |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Все таки наверно не так Станислав. Ибо сразу сброшу газ и резко нажму и она пошла, как ни в чем не бывало. Моторчик в шаговике резвый. А с ноутом постоянно ездить чтоб оно вылезло облом. А может и неправильно немного настроено для ДАДа в стаге. Я ж не знаю как там точно это выставить. А так по справочнику стеля.
![]() Может потеплеет, схимичу какой нить ДПДЗ на карб и посмотрю. Тогда и дам знать, что к чему. Можно конечно и без этого сигнала, но так не интересно.
|
|
|
|
#10 | |
|
|
Цитата:
Так бывает если аттуатор много закрывается, а рабочая зона-надо ему много открытся. Если аттуатор долго открывается а смесь бедная, мозги стага говорят что ошибка лямды и стопорят аттуатор. У меня такое когда заканчивается газ, аттуатор уже почти открыт и тут ЭПХХ. |
|
|
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|