![]() |
|
|||||||
| ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Очень давно не заходил
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм
|
Так я это и спрашиваю, будет работать или нет (в кнопке стоит микросхема), может кто делал без кнопки? Вот здесь http://lda.in.ua/index.php/slavuta/lpg/1-lcontrol кнопку не ставили, правда на STAGе-50.
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Машина: Geely
Длина: 4000мкм
Диаметр: 36мм
|
Цитата:
Я эту славуту настраивал, быть более точным подстраивал. Без кнопки некто неэксперементирова, попробуйте. Но я считаю что она нужна, хотябы как индикатор работы режима СТАГ. Да уровень не точнее чем показатель бензина. Видно что полный и пустой:-) Я ставил СТАГ у правой фары и штатного провода хватило к зоне замка зажигания. Стагу я недавал управлене газовы клапаном и редуктором. |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Ну у меня так же. Кнопка на колонке рулевой, чтоб шаговым открывать перед заводкой, чтоб надежней было, когда холодно. Газовым клапаном управляет старая кнопка. Стаг тоже на правом крыле.
|
|
|
|
#4 |
|
|
+1 также упраляю кнопкой пуском. К сведению, по умолчанию аттуатор при пуске всегда закрыт, какие бы параметры неставили, а потом как пошли обороты начинает открыватся. Аттуатор открывается только при принудительном переводе кнопкой в режим газ (зеленый светодиод горит постоянно). И это все показует кнопка.
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Очень давно не заходил
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
Просто хотел использовать кнопку для индикации напряжения на лямбде, там 6 светодиодов, хватает для цветовой шкалы. А, чтоб видеть работу STAGa можно отдельный светодиод подключить к синему (не подключенному к газовому клапану) проводу. |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Перемычкой ничего не получится. Там логика - автомат-нажатие-бензин-нажатие-газ-и т.д. по кругу. Ну и лучше все таки светики для вида, какой режим включен, а то нажмешь кнопочку вдруг лишний раз и заглохнет.
|
|
|
|
#7 | |
|
|
Цитата:
А один возле кнопочки пусть работает в штатном режиме. Думаю так будет неплохо. |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Понял все таки чего у меня иногда при резком надавливании на газ машина ехать не хотит. Видать не может нормально стаг разобраться с сигналом с ДАДа. Надо будет химичить себе ДПДЗ на карб.
Приходится скинуть газ и опять нажать - тогда нормально валит.
|
|