![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Длина: 56230мкм
Диаметр: 36мм
|
Да ну фигня какая-то. Если форсунки работают а свечи сухие, тогда бенз просто в цилиндры не должен попадать ибо свечи сухие, но пи этом машина работает от балончика. где-то пиз..еж.
Смотри внимательно ремень и датчик положения коленвала. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
CrowHunter
|
А ремень то при чем? Был бы перескок - она и от баллончика не работала бы. Если работает от баллончика то и фазы совпадают и искра есть. Нет подачи топлива. Свечи то сухие, следовательно впрыск не работает. Либо из-за отсутствия бензина (насос не качает по какой-то причине или вообще не работает) либо форсунки не брызгают, тоже искать причину надо. Если давление в рампе есть как пишет Член КПСС, то либо форсунки забиты и брызгают очень слабо, либо на них не приходит сигнал управления. Как-то так. Если бы брызгали правильно то сечи сухими бы не были. Проверить давление развиваемое насосом совсем не помешало бы...
________________________________________ Русский военный корабль, иди нахуй! Последний раз редактировалось Storag; 06.04.2013 в 10:40. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Машина: Хюндай Гетц, Луаз 969
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
Все, завел, всем спасибо. Я снял форсунки и отвез их прочистить в 23:30 (есть мастер по ночам работает) и тут чудо!!! подъезжает Славуту инжекторная! я ему говорю-какой у тебя эбу, он- а что это. я смотрю- Микас 10.3, как у меня!! Я ему стоять никуда не уезжать. привез блок управления свой, вставил в его машину и она завелась. чек горел. Мастер полуночник отсканировал, снял все ошибки. и я поехал со всем своим добром к своей машине. И она завелась, чем очень меня порадовала. на следующий день я ее уже испытал в болоте. Все гуд! отчет будет у меня на страничке http://www.drive2.ru/cars/luaz/969/969/shlepnoga/
Да не оскудеет рука дающего. Последний раз редактировалось Член КПСС; 07.04.2013 в 21:23. |
|
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|