Цитата:
Сообщение от Voland_
Стесняюсь спросить, а вы кто вообще такой и где Ваше место. Вам 26 лет вы админ гос. учереждения и пытатестесь кого-то заставлять что-то делать так как Вам хочется?
Сам работал в Гос учреждении, и проблемм с некомпетентностью в плане выполнения непосредственных обязаностей никогда не было. А если у Вас разработчик маленького бухгалтерского приложения (предпенсионного возраста тетка) то к кому вы выдвигаете притензии салага? Пожалуйся директору, он тебе все объяснит.
Эта тетка знает о бухгалтерии больше, чем Вы о своих (кошмар просто аж 30-ти компах).
И уверен, что эта тетка еще поучит тебя как работать с документацией. Мой тебе совет, опусти планку, и учись у них, на гражданке в будущем очень помогут знания именно деловой переписки, а не создания сетевой папочки если конечно не хочешь админить до пенсии.
|
Не правильный ход мыслей, совсем.
Текущее обучение входит в мою должностную инструкцию. Но предполагается что это доступный ответ на вопрос работника. Мне захотелось проявить инициативу и несколько расширить свои обязанности(я захотел взять дополнительную ношу на себя, за ту же зарплату) и ввести более полное обучение всех работников, как опытных так и новичков. Причиной этому стали косяки, допускаемые при работе с единым украинским реестром, хоть и незначительные, но для прокурорских проверок это уже что-то. Так же косяки при работе с таблицами ексель, которые внедрила и поддерживает моя непосредственная начальница. Она же со мной и делилась, кто какие ошибки допускает. Большая часть косяков связана с непониманием функционирования компьютера в конкретном виде деятельности.
Так вот, я предложил - начальница сектора инф. технол. одобрила, начальник центра тоже. Позже начальник проинформировал о необходимости обучения весь коллектив.
П.С. С чувством уважения к людям всех возрастов и социального положения, тов. Voland, у меня всё в порядке, не беспокойтесь.