![]() |
|
|||||||
| Общий форум Дороги и ГАИ-шники, автомобили и их владельцы. Одним словом жизнь автомобилиста. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
насекомыш
|
вы вообще читали, что я писал? я просил СОВЕТА (которого опять не получил). а уговаривать меня было бы бессмысленно. я вас уверяю.
и еще скажите мне, товарищ специалист, как вы предлагаете присобачить ремни в Таврии сзади? и куда??? от себя лично Вам респект за то, что вы пример для своих внуков! |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Гость
|
Если бы вы хорошо исследовали форум и свой автомобиль, могли бы заметить места для крепления ЗРБ. Ничто не мешает их приобрести и установить.
Пристёгивайтесь. Не пристёгивайтесь Следуя вашей логике если 80% тавроводов прыгнут с отвесной скалы, потому что это весело и забавно, вы последуете их примеру. Последний раз редактировалось dagaragga; 11.05.2013 в 11:41. |
|
|
|
#3 |
|
насекомыш
|
блин, просто "капитан-очевидность"!
вы вообще о чем? по моему дискуссия зашла в тупик. в последний раз спрашиваю. сосредоточтесь и читайте медленно. для меня не стоит вопрос пристегиваться или нет. КОНЕЧНО ДА!!! вопрос в том КАК НАУЧИТЬ СЕБЯ ЭТО ДЕЛАТЬ В ПОСТОЯНСТВЕ ЕСЛИ ТЫ РАНЬШЕ ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛ? вам понятен наконец смысл моего вопроса? приведу пример: я служу на центре реабилитации. если ты говоришь наркоману что-то типа "окей друже, просто перестань это делать, иначе умрешь" он отвечает:"хорошо, а как"? вы с вашей позицией "присегивайся, не пристегивайся" судя по всему пустились бы в пространные рассуждения о том как это плохо и, в итоге, ничем бы не помогли человеку. если бы он вообще стал вас слушать. честно говоря надоело говорить ни о чем. просто ответьте: как вы лично приучили себя? просто совет от вас. |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
Цитата:
|
|
|
|
#5 | |
|
Машина: Renault New Logan
Длина: 1590мкм
Диаметр: 25мм
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
насекомыш
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
насекомыш
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
|
kuknich. я бы с вашими фобиями ( ремни безопасности, подставы в новых пдд, общение с гаишниками.) вообще за руль не садился.
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
насекомыш
|
Цитата:
предпочитаю предотвратить, нежели потом жалеть. |
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
|
может быть. но у меня сложилось впечатление что вы, управляя авто, переживаете,что сейчас под вас кто то подставится, потом приедут гаишники-хамы, а вы, как на зло, забыли пристегнуться.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Хер Таврический
Длина: 466070мкм
Диаметр: 55мм
|