![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#2 |
|
Машина: VW
Длина: 31840мкм
Диаметр: 31мм
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Гость
|
студентом работал в крупной сети автомоек, до недавнего времени дружок работал в конкурирующей конторе. все такие частные вопросы решались под вечер, по договоренности... и железяки разные бывало привозили, и "дай я сам, я знаю где у меня краска отпадает"... всяко бывало. давали и водяной пистоль поюзать, и воздушный, и пылесос.
поэтому скажу, помыть самому радиатор на мойке - фигня вопрос. зы. и да, альтернативы аппарату высокого давления нет. Последний раз редактировалось Тамерлан; 12.05.2013 в 12:57. |
|
|
|
#5 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Гость
|
- от ви мине будете таки учить? (с)
на зубилах крашенных из баллончика отлетает, на нормальном лкп если есть сколы лака ИНОГДА струя может на несколько мм расширить скол (лака, но не краски!), на хорошем лкп ниче не отлетает... БОЯНИЩЕ ДРАНЫЙ!!11
|
|
|
|
#7 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Длина: 8800мкм
Диаметр: 35мм
|
Если бы Вы батенька не только мыли, но и красили, тогда бы к Вашим словам типа "лонара, нуб., инфа 100% " можно было бы отнестись сурьёзно! Попадались и не раз крашенные с завода бомпера у которых краска и без керхеров отпадала. Причина проста как угол дома - отсутствие промежуточного грунта.
|
|
|
|
|
| Метки |
| Лыжи не едут, охлаждение, тосол |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|