Цитата:
Сообщение от Kolesey
Так это ваш пост. Сам придумал, сам смеюсь?
|
лол...это ваще фэйл
Цитата:
Сообщение от Kolesey
Потому что процитировать хотя бы 2 предложения, где вы меня спрашиваете, а я вам отвечаю вопросом вы не сможете.
|
далее...
Цитата:
Сообщение от Kolesey
То есть эти люди, когда научатся, способны усилием мысли контролировать всех участников ДД(даже тех, что не знают про зеркала или не способны ничего увидеть в стоковое говнозеркальце таврюшки), собачек и кошечек на километр в округе? Может у них и лазеры из глаз бьют? И ходят они в синем трико, заправленном в красные трусы. То есть в ситуации моего друга он смог бы усилием мысли запретить водиле поворот, пока он не проедет? Не, ну если реально добиться такого дзена, то куплю себе спорт. Правда способности по управлению людьми лучше буду применять на бабах  .
|
пичалька...для вас профессинальный водитель отличается от любителя или тем более водителя плохого наличием лазеров и телепатии...это тупо пичалька
Цитата:
Сообщение от Kolesey
|
ах извените...ошибся на двадцать метров
Цитата:
Наша CBR оборудована тормозной системой с ABS, что, конечно, увеличило цену. Хотя Kawasaki производится без ABS, оба мотоцикла показывают одинаковый тормозной путь со скорости 100 км/ч, который составляет 45 м, что очень хорошо.
|
с кавасаки блога
Цитата:
Сообщение от Kolesey
Вы всё ещё утверждаете, что разбираетесь в байкерстве?
|
ну, получается я не только в байкерстве разбираюсь...
Цитата:
Тормозной путь — расстояние, которое проходит транспортное средство с момента срабатывания тормозной системы до полной остановки.
|
а данные приведенного вами источника хорошо прокоментировали там же
Цитата:
Не хватает данных... Вес мотоцикла, вез водителя, тип тормозов.
Насчёт независимости от опыта, тоже как по мне лажа. Опытный уже готов. Новичёк нет.
|
Цитата:
Сообщение от Kolesey
То есть вы несёте ничем не подтверждённую херню насчёт статистики, не считаете кастомайзеров за байкеров, абсолютно не способны оценить тормозной путь. А я типа слил. Ах, ну да, это же таврофорум.
|
херню несете вы с самого начала, базар фильтруйте

про кастомайзеров оэто один из вопросов который вы оставили без ответа...я вас спрашивал где я вообще о них упоминал.
а вообще вы слили, да...вы даже не знаете что такое тормозной путь по определению