![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: Славута Люкс 1,2L 2004 г. 142т .км ГБО-2
Длина: 520мкм
Диаметр: 0мм
|
На СТО возможно снимали, да и я сам разбирал смотрел на колодки. Не знал что там метки есть. А где они (метки) хоть примерно?
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176510мкм
Диаметр: 49мм
|
Цитата:
![]() Меток нет, их надо ставить перед разборкой проведя отстрым металлическим предметом по диску и фланцу. При сборке, надо чтоб эти метки совпали. Я сам так когда то лоханулся, пришлось покупать новые диски с фланцами. http://www.youtube.com/watch?v=7NvRLJXWYD4 |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Машина: ZAZ-DAEWOO 1105
Длина: 3500мкм
Диаметр: 28мм
|
суппорт ездить на двух шпильках в отверстиях кулака, вот у вас он не ездит в одном из них, а ходит туго, разработать до плавного хода, и заодно поставить все ровно при сборке. Мог при разборке фланец сесть неровно на центральном отверстии ступицы, а тормозной диск к фланцу то крепиться.
|
|
|
#4 |
|
Гость
|
Уважаемый Alex_kh, пришло вероятно время просто поменять тормозные колодки, не думаю что поврежден тормозной диск, у мну было тоже такое же, при торможении вибрировало колесо, вместе с рулевым)))))))) что то терлось, было неприятно. вылечилось обыкновенной заменой тормозных колодок, гляньте на всяк случай на толщину тормозного диска. Кстати менял сам, и про метки даже ни чего не слышал, возможно они и есть, а может и нет.
Р.s. на служебной маздЕ, передние колеса, точно такая болезнь была, диагноз - стерлись колодки, диски тормозные прошли 200 тиков и еще ходят))))))))))) |
|
|
|
#5 |
|
кармически наказан
Машина: Славута 2003 карб
Длина: -810мкм
Диаметр: 0мм
|
При торможении, бьет в педаль тормоза, что это может быть?
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Гость
|
Когда то у мя так было после замены тормозных колодк одну постаил не той стороной.
Ну ето как вариант,посмотри а в друг!
|
|
|
| Метки |
| биение тормоза, ступичный подшипник |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|