ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Ремонт и обслуживание > Двигатель

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.05.2013, 19:14   #1
slavyn
Гость

Цитата:
Сообщение от alkalin Посмотреть сообщение
Хлопцы, а какова ситуация когда в УН один хобот, как на нивовском варианте? А то у меня такой стоит, с одним хоботом.. А???
У меня стоит с одним носиком. Расход в режиме город-трасса как правило составлял 5,5-6,5 литров. Пробовал ставить с двумя, не понравилась работа двигателя, при открытии второй камеры-как бы захлебывался. Не стал заморачиваться с настройками, т.к. ставил из любопытства.

Старый 18.05.2013, 19:23   #2
alkalin
Feed Me More!!!

alkalin

Машина: TAVRIA
Длина: 37650мкм
Диаметр: 33мм
Отправить сообщение для alkalin с помощью ICQ Отправить сообщение для alkalin с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от slavyn Посмотреть сообщение
У меня стоит с одним носиком. Расход в режиме город-трасса как правило составлял 5,5-6,5 литров. Пробовал ставить с двумя, не понравилась работа двигателя, при открытии второй камеры-как бы захлебывался. Не стал заморачиваться с настройками, т.к. ставил из любопытства.
Такая же ситуация - с одним хоботом машина стала резвее разгонятся, пропали провалы...... но я еще и с настройками карба пошаманил...короче, тоже один хобот устраивает.

Метки
глохнет, воздушные, вопрос знатокам кРабов, вопрос про носик заипал, Карбюратор, насос., примус карборейдер, холостой ход, топливные жиклеры, что купить

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид