ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Ремонт и обслуживание > Двигатель

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.05.2013, 19:53   #11
Kvarz
Пользователь

Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 64мм

Не хочу обижать кого-либо, но все варианты с гнутым хоботом, с одним слоником, с пружинкой под шарик я прошел.
И выяснил для себя одну вещь: только при штатной конфигурации исключается работа УН как эконостата.
Примус. Посмотри внимательно на свой БК, в каких режимах расход воздуха уходит от 10 и ниже. В эти моменты из носиков загнутых в первую камеру, или одного носика(45) будет литься бензин как на видео выше. А это все режимы равномерной езды. Только при резком нажатии педали газа разряжение падает. А в это время у нас идет принудительное вспрыскивание топлива из носиков. И при торможении двигателем топливо то-же льется из носиков.
Только эффект пневмоторможения тут работает.
На нивовском барбе режим подтекания топлива из УН учтен при подборе жиклеров.
Зы. Для себя раз и навсегда решил проблему провала Солекса с малых оборотов: взял 4 кулачек и обточил его по профилю 7, с добавкой в зоне малых углов открытия заслонки. То есть при касании педали газа у меня уже прыскает топливо. При 7 кулачке была некоторая зона нечувствительности. Уже год как наслаждаюсь неправильной ездой: с 20 на третей стабильный разгон, с 30 на 4. И не убеждайте меня в неправильной эксплуатации двигателя.

Метки
глохнет, воздушные, вопрос знатокам кРабов, вопрос про носик заипал, Карбюратор, насос., примус карборейдер, холостой ход, топливные жиклеры, что купить

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра