![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Машина: Geely
Длина: 4000мкм
Диаметр: 37мм
|
Ну незнаю насчет таврии, у меня славута, думаю что разници нет.
Инструкция к применению. 1) под любым предлогом посадить в машину и в безлюдное лес/озеро, главное что бы по рамантичнее.. 2) заезжаеш в какойто тупичек:-) 3) есть такая крутилка-регулирует сидушку, опускаеш под предлогом что бы было удбнее ЕЙ и... как всегда промахиваещся опускаеш слишкои низко:-) 4) потом говориш - А что это у тебя так низко, давай и я сделаю у себя так же:-) Дальше психологическая борьба, озвучил технический аспект. В позе помисионерски нет проблем, на сидушке пассажира, причем я мальчик немаленький 185 рост и вес 115 кг, жалоб небыло. Потом, проводил опрос, все девушки что сидели в машине, на вопрос, - ты знаеш чтоэто за машина, затруднялись ответить, и только одна предположила что - это девятка? Вот недавно вез кресную-сзади еле втиснулась, долго меня допрашивала, как называется машина-сказал Ланос, поверила:-) :-) Так что неважно какая машина, главное както внутри:-) |
|
|
1 (1)
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|