![]() |
|
|||||||
| Общий форум Дороги и ГАИ-шники, автомобили и их владельцы. Одним словом жизнь автомобилиста. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#10 | |
|
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
раскидаю по порядку Амулет ЛИЧНО покупал в магазине. 3 года юзал. бил дважды, первый раз в Кемри заехал, менял бампер, рихтовал крыло. у камрюжи всю бочину распанахал. все там есть- и грунт, и краска, и лак. и металл нормальный, по толщине, не меньше чем среднестатистический. я и про дверные карты из бочек пластиковых слышал, и про коврики набитые песком. все это гавно, которое кто то лечит, а такие как ты разносят по интернету. все там нормальное. не высшего качества, но и не хуже совкоавтопрома . второй мурмулет юзал кореш ( к слову сейчас снова купил амулет, таксует, была мазда 6 недолго, вынесла карман) проехал 275 тысяч до продажи. подшаманил, салон перетянул, скинул 200 тыщ. и продал. сейчас нарисовал новый с пробегом 45 ( долго ездил искал, нашел таки в Черкассах) про кукухи- отчасти верно. роботы говно. но это отдельная тема, она к машинам отношение имеет косвенное. про Эастары ( типаэванды как ты выразился) я просмотрел их с десяток. машины 2007-2008 года, пробеги по 300-400 тысяч ( на одометрах правда прям все как один- до сотни )кузова ЖИВЫЕ. побитые кариесом конечно, в разных местах, но кузов целый. при том, что в таксо они пробегали так, что заипались уже. так что, прежде чем делать, аппелировать чем то, сначала сам это попробуй, а не руководствуйся словами со стороны. никто не базарит что кетай прям мерседес тока втрое дешевле. но, имеет место быть, жить, и ездить я так таврию когда брал- все млять орали купи лучше копейку, бо развалиццо нах таврея. отчасти да, не фонтан машина, но 45-50 тыков в сумме на двух авто я за полтора года проехал. |
|
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|