ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Общий форум

Общий форум Дороги и ГАИ-шники, автомобили и их владельцы. Одним словом жизнь автомобилиста.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.05.2013, 10:42   #1
Олег Андреевич
Забанен

Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от VDM Посмотреть сообщение
В МК там побогаче электропакет, но говорят что это все перестает быстро нормально функционировать...
уже больше шести лет машины продаются, ездят, а " а говорят что..."
никак не выйдет из лексикона

говорят, что кур доЯт
Олег Андреевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2013, 23:20   #2
VDM

Машина: Geely
Длина: 4000мкм
Диаметр: 37мм

Цитата:
Сообщение от Паульс Посмотреть сообщение
уже больше шести лет машины продаются, ездят, а " а говорят что..."
никак не выйдет из лексикона

говорят, что кур доЯт
Коллега продал после 100 тыщ км... СК, был, до этого была девятка после нее нахваливал а потом, так тихо продал и все...2008 года..
Знакомого ударили в заднюю дверку (амулет), а там нет грунта, только краска - стоит задуматся....
На такой машинке можна поездить 5 лет и 100 тыщ км, а там проблемы второго хазяина....
У еще одного знакомого КЬЮ КЬЮ коробка робот, 1.5 месяца стоял ждал пока привезут новую по гарантии, передачи были только 1,3,5.
Чери, седан походе на эванду, назваие забыл, да лично видел 150 тыщ прощел, а дальше след потерялса...
VDM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2013, 00:02   #3
Олег Андреевич
Забанен

Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от VDM Посмотреть сообщение
Коллега продал после 100 тыщ км... СК, был, до этого была девятка после нее нахваливал а потом, так тихо продал и все...2008 года..
Знакомого ударили в заднюю дверку (амулет), а там нет грунта, только краска - стоит задуматся....
На такой машинке можна поездить 5 лет и 100 тыщ км, а там проблемы второго хазяина....
У еще одного знакомого КЬЮ КЬЮ коробка робот, 1.5 месяца стоял ждал пока привезут новую по гарантии, передачи были только 1,3,5.
Чери, седан походе на эванду, назваие забыл, да лично видел 150 тыщ прощел, а дальше след потерялса...
друх..... нах ты мне паришь тут это гавно, про знакомых, товарищей, и прочую лабуду?

раскидаю по порядку

Амулет ЛИЧНО покупал в магазине. 3 года юзал.
бил дважды, первый раз в Кемри заехал, менял бампер, рихтовал крыло.
у камрюжи всю бочину распанахал. все там есть- и грунт, и краска, и лак.
и металл нормальный, по толщине, не меньше чем среднестатистический.

я и про дверные карты из бочек пластиковых слышал, и про коврики набитые песком. все это гавно, которое кто то лечит, а такие как ты разносят по интернету.
все там нормальное. не высшего качества, но и не хуже совкоавтопрома .

второй мурмулет юзал кореш ( к слову сейчас снова купил амулет, таксует, была мазда 6 недолго, вынесла карман)
проехал 275 тысяч до продажи. подшаманил, салон перетянул, скинул 200 тыщ. и продал.
сейчас нарисовал новый с пробегом 45 ( долго ездил искал, нашел таки в Черкассах)

про кукухи- отчасти верно. роботы говно. но это отдельная тема, она к машинам отношение имеет косвенное.

про Эастары ( типаэванды как ты выразился)
я просмотрел их с десяток.
машины 2007-2008 года, пробеги по 300-400 тысяч ( на одометрах правда прям все как один- до сотни)
кузова ЖИВЫЕ.
побитые кариесом конечно, в разных местах, но кузов целый. при том, что в таксо они пробегали так, что заипались уже.

так что, прежде чем делать, аппелировать чем то, сначала сам это попробуй, а не руководствуйся словами со стороны.

никто не базарит что кетай прям мерседес тока втрое дешевле.

но, имеет место быть, жить, и ездить

я так таврию когда брал- все млять орали купи лучше копейку, бо развалиццо нах таврея. отчасти да, не фонтан машина, но 45-50 тыков в сумме на двух авто я за полтора года проехал.
Олег Андреевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2013, 10:19   #4
VDM

Машина: Geely
Длина: 4000мкм
Диаметр: 37мм

Цитата:
Сообщение от Паульс Посмотреть сообщение
друх..... нах ты мне паришь тут это гавно, про знакомых, товарищей, и прочую лабуду?

раскидаю по порядку

Амулет ЛИЧНО покупал в магазине. 3 года юзал.
бил дважды, первый раз в Кемри заехал, менял бампер, рихтовал крыло.
у камрюжи всю бочину распанахал. все там есть- и грунт, и краска, и лак.
и металл нормальный, по толщине, не меньше чем среднестатистический.

я и про дверные карты из бочек пластиковых слышал, и про коврики набитые песком. все это гавно, которое кто то лечит, а такие как ты разносят по интернету.
все там нормальное. не высшего качества, но и не хуже совкоавтопрома .

второй мурмулет юзал кореш ( к слову сейчас снова купил амулет, таксует, была мазда 6 недолго, вынесла карман)
проехал 275 тысяч до продажи. подшаманил, салон перетянул, скинул 200 тыщ. и продал.
сейчас нарисовал новый с пробегом 45 ( долго ездил искал, нашел таки в Черкассах)

про кукухи- отчасти верно. роботы говно. но это отдельная тема, она к машинам отношение имеет косвенное.

про Эастары ( типаэванды как ты выразился)
я просмотрел их с десяток.
машины 2007-2008 года, пробеги по 300-400 тысяч ( на одометрах правда прям все как один- до сотни)
кузова ЖИВЫЕ.
побитые кариесом конечно, в разных местах, но кузов целый. при том, что в таксо они пробегали так, что заипались уже.

так что, прежде чем делать, аппелировать чем то, сначала сам это попробуй, а не руководствуйся словами со стороны.

никто не базарит что кетай прям мерседес тока втрое дешевле.

но, имеет место быть, жить, и ездить

я так таврию когда брал- все млять орали купи лучше копейку, бо развалиццо нах таврея. отчасти да, не фонтан машина, но 45-50 тыков в сумме на двух авто я за полтора года проехал.
Это вам на базаре продавец парит, а я говорю то что слышал и видел от простых людей.
У меня только вопрос - чего амулетом 3 года владели всего, для такой же машины это же не срок?:-)
И вижу другими машинами тоже неособо то долго...
Машины в такси в год по 100 тыщ км накатывают, тоесть 300 тыщ за 3-5 лет,
И если за это время появился "кариес" то кузов нелучше таврии 90-х.
Тоесть дермо железо и покраска и через 2-3 года сквозные дыры в лучшем случае к гадалке неходи.
Вот поездят такие три года а потом продают некоторым с пробегом 45 тыщ 5 летнюю машину из под "дедушки":-) подготовив машинку, где надо можно битумом "дунуть", полиронуть или в самом худшем лаком машину задуть, накладки на педалях салон,где сильно потертое меняется либо полируется, помыть подкапотное-хотя нет счас немоют- это доказательство того что машина прошла 150- а на самом деле 300 тыщ...
А что б покупали, нужно правильную агитацию провести, это щас называется модным словом-маркетинг.
Скоро вообще срок службы машины доведут до 2-х лет...
Я на славуте проехал 170 тыщ и ей уже 9 лет, а Вы сколько максимум владели одной и машиной? А вот покататся 3 года или 40 тыщ, как раз самое оно что бы понять что машина дерьмо и пора ее спихнуть....
VDM вне форума   Ответить с цитированием
Ответ