![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508990мкм
Диаметр: 65мм
|
Это он на ребро намекает
. Как бы: часть чего-то, не может быть целым. В сущности отличнейшее средство для поддержания полнейшего патриархата .
1 (1)
|
|
|
#2 |
|
Длина: 1650мкм
Диаметр: 0мм
|
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#3 |
|
ТавроСтрелок
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#4 | ||
|
Цитата:
Цитата:
![]() размышляем: у Адама запчасть отняли и вроде как не вернули.. ![]() в свою очередь, запчасть саму по себе сложно считать ущербной, ведь запчасть-то цельная - кусочков у нее не отдирали. ...а вот цельный агрегат без более-менее важной запчасти - это уже ай-яй-яй. ![]() PS так что, следуя логике кварца, да здравствует ущербный патриархат?
|
1 (1)
|
|
|
#5 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
Ребро никогда не являлось жизненно важной составляющей организма. Таврия без тормозов может ехать, тормоза без таврии - нет .
|
1 (1)
|
|
|
#6 | |
|
Цитата:
а зачем, скажите мне, тормозам вообще куда-то ехать? ![]() вы что, действительно не понимаете, что запчасть может спокойненько себе тихо лежать на месте пока кому-то не понадобиться? и где тут её ущербность? рано или поздно она, при правильном хранении и без наличия дефектов, все-равно окажется востребована. о таврии: ехать надо таврии. регулярно, смею надеяться. а без тормозов - долго ли она продержится в этой жизни.. о ребрах: о - да! если вам ребра не нужны - уберите их нафиг. все. я посмотрю как вам без них классно будет. правда дети сиротами останутся. но то ж ерунда. вы же собираетесь доказать, что ребра никогда не являлись жизненно важной составляющей организма. PS кстати, поаккуратнее классифицируйте чужую логику плохо владея собственной... кто ж ребро с тормозом сравнивает? . это скорее уж по функционалу - защита картера. также, к слову, хорошая логическая аналогия - снимите ее к едрене фене - она ж вам не нужна - тавра и так едет...и я посмотрю сколько вы накатаете.
|
1 (1)
|
|
|
#7 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
. И большинство автомобилей без оной прекрасно обходятся. Равно как и человек без одного ребра . Заметьте - одного!
|
1 (1)
|
|
|
#8 |
|
Машина: "Lanos", 1.5л, 2005 г.в.
Длина: 173350мкм
Диаметр: 48мм
|
Тю! Дались вам те ребра! Некоторые женщины и без четырех прекрасно обходятся. Чтоб талию тоньше сделать.
Например вот
0 (0)
|
|
|
#9 |
|
Машина: Славка 1,2 Si
Длина: 59180мкм
Диаметр: 35мм
|
Приходит Господь к Адаму:
- Адам, дай ребро. - Ой, не дам, Господи. - Ну, Адам, дай ребро. - Ой не дам... - Да что, Адам, жалко тебе, что ли? - Не жалко, Господи, но предчувствие какое-то нехорошее...
1 (1)
|
|
| Метки |
| благодать, аки ангелы, где старые метки?, Раббс сливает, раббсовое масло, лицензионный поп, мы такие безбожники, метки воскресли, метки умерли, Тавроироды |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|