![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
воощем поеду к развальщикам, вроде нашел толковых, а точнее поеду по совету.
вроде бы как там, не то что зделали шото и все, а смотрят всю ходовку, вплоть до того что говорят, что поменять и тд.. как раз у меня что то слева торохтит...вот поеду а колесо правое которое подтирает подкрылок, скорее всего завалено назад... сьезжу, отпишусь. обновлю фотке ![]() на природе, чо. ![]() зы пробегу уже 39 400км Последний раз редактировалось Hacker; 14.06.2013 в 01:06. |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
я раз так весь перед поменял. кроме стоек. при диагональном вывешивании пер.пр колеса шото щелкало по итогу минус 500 баксов. щелк не пропал. увлекся епта
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Цитата:
то скрип появился то еще чего хотя подвеску всю поменяли а то криво собрали, то пружина в чашке скрипела, то еще чего....хочешь как лучше, а получается как всегда ![]() зы вот еще раз почитал и пока с роликами и ремнем грм спешить не буду, а то чем больше читаю кто менял и полез при 40 тыках тот больше гемора и поимел |
||
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
![]() да и плюс мастеров соображающих найти попробуй. им бы тока менять, и желательно побольше ![]() плюс- помимо того что не шарят, если шарят еще и развести пытаются. я наверное как то грил, если нет то повторюсь, была у меня Нубира, тек сальник на рейке там где вал руля выходит, меняется за час с перекуром. поменял. потом была еще Нубира, тож потек. впадлу было лезть, решил мастеров посетить йопта! это было кино многосерийное. с пяток честно признались шо не умеют,и отказались, на мои стенания шо мол дам сотку, и покажу как делать обиделись. еще 5-6 штук рассказывали многое, от "это сделать нереально", до "это надо рейку снимать, менять сальник,опрессовывать и пр" за двести баксов готовы были взяться. в итоге я заипался, заехал в одну шарагу и спросил скока буит стоить открутить крепление рулевого, и скинуть карданчик с клемника. озвучили 40 грн. попросил шило с крючком и тонкие утконосы, снял стопор,выковырял сальник, вкинул новый, собрали рулевое, и я уехал. отак бывает ![]() а про ремни- еще 20-30 езди, и ни о чем не думай. |
|
|
|
|
|
| Метки |
| Проебал масло |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|