![]() |
|
|||||||
| Технический тюнинг двигатель, ходовая, и т.д. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#18 | |||||
|
Еще один обиженный и защитник кошельков обманутых автолюбителей. Шо ж вас так всех клинит и де вы были 3 года назад, когда я бегал искал токаря и платил большие деньги за единичные отрабатывавшиеся мной втулки. А теперь время ушло - СПИРТ есть только у меня, он отработан в программе STAR-CCM+ специалистами-гидродинамиками. Сейчас я официально оформлен как ЧП и плачу все налоги. Поэтому большая просьба мне в карман не заглядывать.
А то, что вы выложили - действительно хрень копеечная. Не сомневаюсь, что дырочки работают. Наверное ![]() Лямбду я запихиваю не в штаны, а в выхлопную, используя трубку Вентурри. Хотя оно вам нафиг не нужно - у вас же опыта работы 15 лет, я видел таких "спецов", которые карб по запаху выхлопа настраивали. Цитата:
Да и потом - как бы сам производитель ШДК предлагает для измерения состава смеси пользоваться трубками Вентурри - даже делает их. Я думаю производителю видней, получаются ли точными такие измерения. А посты я ваши почитал. Их всего 16, и до горя много несоответствия. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сынок, ты определись хоть с херней, которую несешь. Минимальные требования - чтобы эта херня хотя бы в разных постах не противоречила друг другу. ай-йай-йай так проговориться - небось любитель в Контр Страйк поиграть? Там тоже таких много. Спрашиваешь - скоко тебе лет, читачок, и какого лешего ты со слона на респе кемперишь и всех через стены префайришь, он писклявым голосом "я не читер, я двадцать лет в контру играю!!". И скоко тебе, не ребенок??
Последний раз редактировалось primuss; 18.06.2013 в 18:09. |
||||||
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|