ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > НеТаврия

НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.06.2013, 20:28   #401
GidraM

GidraM

Машина: платиновая МашКа
Длина: 115030мкм
Диаметр: 38мм

И что до копирования. Ни вижу в этом ничего плохого,даже скорее наоборот. Или покупать б/у с брендом, но неизвестной историей или копию сего бренда в другой обвертке,но новую.
GidraM вне форума  
0 (0)
Старый 26.06.2013, 20:55   #402
Tomor

Tomor

Длина: 87840мкм
Диаметр: 41мм

китаесрач бесконечен. Гидра, вам Паульс нормально отписал. Логан каким бы он простым не был это не китай и пофиг под каким лэйблом он продаёться. Это так же как с фольцем, а чё он такой дорогой. Но стоит сесть, а ещё лутше проехаться и всё становиться на свои места, как кто-то уже писал всё на своих местах, продумано эргономично и т.д. Так и Логан против многих китайцев. Ходил недавно поглазеть на рапид, пыж 301 и новый логан. Рапид, простой до не могу, любителям пимпочек и кнопочек там делать нечего, он просто добротный, такой знаете как любимая футболка, одел и пошёл. Сел в пыж, тоже вроде ничё но уже не то, эл.зеркала снизу между сидушками до бардачка не смог дотянуться и т.д но в целом не плохо. Сел в Логан, а в нём штын пластмассы шо капец аж глаза выедает, про кнопочки вообще молчу, непонятно кто и зачем их так раскидал по панели. Вывод я думаю понятен, как заплатишь так поедешь. Есть у немцев такое понятие как культура хода, культура сборки и т.д. С дешёвой машины на дороже легко перепрыгнуть, а вот когда наоборот это уже сложно вот тут и начинают вылазить нюансы. По типу а как я на этом раньше ездил? Китай это альтернатива вазу не более, то что они пичкают куча всякого электронного гавна в свои поделки ещё ничего не говорит.
Старый 26.06.2013, 21:04   #403
GidraM

GidraM

Цитата:
Сообщение от Tomor Посмотреть сообщение
китаесрач бесконечен. Гидра, вам Паульс нормально отписал. Логан каким бы он простым не был это не китай и пофиг под каким лэйблом он продаёться. Это так же как с фольцем, а чё он такой дорогой. Но стоит сесть, а ещё лутше проехаться и всё становиться на свои места, как кто-то уже писал всё на своих местах, продумано эргономично и т.д. Так и Логан против многих китайцев. Ходил недавно поглазеть на рапид, пыж 301 и новый логан. Рапид, простой до не могу, любителям пимпочек и кнопочек там делать нечего, он просто добротный, такой знаете как любимая футболка, одел и пошёл. Сел в пыж, тоже вроде ничё но уже не то, эл.зеркала снизу между сидушками до бардачка не смог дотянуться и т.д но в целом не плохо. Сел в Логан, а в нём штын пластмассы шо капец аж глаза выедает, про кнопочки вообще молчу, непонятно кто и зачем их так раскидал по панели. Вывод я думаю понятен, как заплатишь так поедешь. Есть у немцев такое понятие как культура хода, культура сборки и т.д. С дешёвой машины на дороже легко перепрыгнуть, а вот когда наоборот это уже сложно вот тут и начинают вылазить нюансы. По типу а как я на этом раньше ездил? Китай это альтернатива вазу не более, то что они пичкают куча всякого электронного гавна в свои поделки ещё ничего не говорит.
Ты как-то сам себе противоречишь.
С одной стороны говоришь про простоту и эргономичность,а с другой все раскидано непонять как.Да и штын оказывается.
А про кетай - так вот это как раз тот случай,когда мнение основано на инетовский байках.
И снова ЗЫ. Если бы не проехался,то и не спорил бы.
GidraM вне форума  
0 (0)
Старый 26.06.2013, 21:46   #404
Tomor

Tomor

Цитата:
Сообщение от GidraM Посмотреть сообщение
Ты как-то сам себе противоречишь.
С одной стороны говоришь про простоту и эргономичность,а с другой все раскидано непонять как.Да и штын оказывается.
А про кетай - так вот это как раз тот случай,когда мнение основано на инетовский байках.
И снова ЗЫ. Если бы не проехался,то и не спорил бы.
Всмысле противоречишь? Гидра, блин я же расставил рейтинги. На первом месте шкода из тех, что смотрел, на втором пыж и на третьем логан. Но речь идёт о ск и старом логане. Я для сравнения это написал, по типу логан выз ск.

Последний раз редактировалось Tomor; 26.06.2013 в 21:53.
Tomor вне форума  
1 (1)
Старый 26.06.2013, 22:07   #405
rexfex

rexfex

Длина: 312600мкм
Диаметр: 58мм
Отправить сообщение для rexfex с помощью ICQ

Сколько не сидел в китайцах - всегда одно и тоже впечатление - "Пан сам склепал"
А через 2 года оно вроде как бы такое же,НО все какое-то обвисшее что-ли..
rexfex вне форума  
0 (0)
Старый 26.06.2013, 22:17   #406
Aziz

Aziz

Машина: 406
Длина: 12380мкм
Диаметр: 36мм

СК еще неплохая альтернатива ланосу, коих я вообще не понимаю. Ни по стоимости, ни по дизайну. А, да, в данном классе теперь идет еще заз вида, но то уже совсем другой разговор
Aziz вне форума  
0 (0)
Старый 26.06.2013, 22:23   #407
Олег Андреевич
Забанен

Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Не хочется мне лазить по тырнетам всяким,но по памяти как раз дачия у нас и не пошла, так чтоб сильно. Кажись и в десятку не влазила, а чери тогда была точно.
не знаю как с вашими тырнетами, дачии шли у нас на ура.

не буду искать, и копать рейтинги, кол-во машин на улице само за себя скажет.

зы- я вот читаю, все кто торчит в таких темах, заангажированы.
кто кетаем, кто европой, кто японией, кто еще чем, в зависимости кто на чем ездит.

мне насрать. я два года назад на Деу ездил, год назад на Киа, месяц назад на Славуте, щас на Чери, до этого еще на куче всего.

я абсолютно не заангажирован марками.

про ФВ Томор правильно заметил- в машине все хорошо и удобно, я буквально вчера ездил на Поло несколько сот км.

да, машина из дешевого пластика, за космические деньги ( по нашим доходам) но это машина, и это чувствуется во всем, а кетай это немного не то, это как таз-заз, хер проссыш, уже не мальчик, но еще и не мужик

и снова оговорюсь- это касается бюджеток ввиде ск-мк чери битов и пр.

более новые продукты кетайских машин уже похожи на машины, и дело не в пластмассе и электронных фишках, а в целостности, эргономике, м прочем.вобщем кто понимает, тот поймет.

но и цены там пошли вверх, иначе просто быть не может.

с кетаем будет тоже что и с кореей. иного пути просто нет.
Олег Андреевич вне форума  
0 (2)
Старый 26.06.2013, 22:55   #408
GidraM

GidraM

Твоя моя не понимай. Причем тут СК, поло и еще чего-то. Я конкретно сказал за МК и логан. А вот дальше пошло что-то непонятное.
GidraM вне форума  
0 (0)
Старый 26.06.2013, 23:00   #409
Tomor

Tomor

Цитата:
Твоя моя не понимай. Причем тут СК, поло и еще чего-то. Я конкретно сказал за МК и логан. А вот дальше пошло что-то непонятное.
Таки да, недоглядел! Хотя как по мне сути это не меняет.
Старый 26.06.2013, 23:05   #410
GidraM

GidraM

таки меняет
GidraM вне форума  
0 (0)
Старый 26.06.2013, 23:05   #411
Олег Андреевич
Забанен

Цитата:
аааа, я то думал мы тут обсуждаем кетайпром, а мы про мк и логан

ок, как уже писал, твоей когда то, что когда выбирал машину, смотрел МК, но взял амулет, бо была акция в минус 1200 бачей летом 2008.

ощущение от МК- дешевый, кривой пластик, сел в салон- не удобно, за рулем сидишь как на табуретке перед телевизором ( хотя по правде сказать и амулет, и нынешняя элара недалече от этого ушли)
какие то дешево-вычурные вставки толи под дерево, толи под карбон, забыл уже.
невнятная кулиса, непонятной формы сидушки.

из понравившегося- полный фулл, кондер, баян, электропаукет, гур и пр.

Логаны тоже смотрел, но финансово, и морально 64 тысячи на тот момент отдать за пустую машину не смог.

внутри тот же дешевый пластик, непонятные ( лично мне, не люблю французскую руку) органы управления, переключатели.

но, чувствую что сел в машину, а не в собрание сочинений китайских студентов Института Автомобильной Промышленности.

спартански, дешево, но удобно и практично. при одной цене с МК на тот момент если бы она была с МК, даже в более бедной комплектухе нежели МК, я бы купил Логан.

вот и вся соль

зы- втыкнул, что пост не мне был, но все равно отзыв по теме получился

Последний раз редактировалось Олег Андреевич; 26.06.2013 в 23:10.
0 (2)
Старый 26.06.2013, 23:20   #412
GidraM

GidraM

Да, кривой пластик - такое есть. А нащет сидений-табуреток,так они такие же и в логане. Ну а мне не нравиться пластик крашенный серебрянкой и что теперь?
И по сути то что имеем? кривую сборку у кетая,против непонятных и неудобные органы управления и переключатели. Как едет я уже говорил выше. И посему будь они в одной цене,я бы логана не взял бы. Теперь это я знаю точно.

И да.И опять же противоречия.
Цитата:
непонятные ( лично мне, не люблю французскую руку) органы управления, переключатели.
и тут же
Цитата:
спартански, дешево, но удобно и практично.
Ну это как-то не вяжется между собой. Во всяком случае в моем понимании.
GidraM вне форума  
0 (0)
Старый 26.06.2013, 23:21   #413
Tomor

Tomor

Цитата:
таки меняет
Да да сейчас побегу продам фабию и куплю офигенный мк, всю жизнь мечтал. Гидра вы на нормальных маших вообще ездили, ато вы напоминаете одного чудака который говорил, что разницы между лачетти cdx и вазовской десяткой почти нет.
Старый 26.06.2013, 23:24   #414
Олег Андреевич
Забанен

Цитата:
Во всяком случае в моем понимании.
нет желания растолковывать. все равно думаю не поймешь.

не потому что дурак, а потому что писал уже выше почему.

-1 (1)
Старый 26.06.2013, 23:28   #415
Tomor

Tomor

Цитата:
Да, кривой пластик - такое есть. А нащет сидений-табуреток,так они такие же и в логане. Ну а мне не нравиться пластик крашенный серебрянкой и что теперь?
И по сути то что имеем? кривую сборку у кетая,против непонятных и неудобные органы управления и переключатели. Как едет я уже говорил выше. И посему будь они в одной цене,я бы логана не взял бы. Теперь это я знаю точно.

И да.И опять же противоречия.

и тут же

Ну это как-то не вяжется между собой. Во всяком случае в моем понимании.
Удобно и практично в случае с логаном это огромный багажник, большой салон, нормальная панель приборов, недорогие расходники и т.д.
Старый 26.06.2013, 23:48   #416
anry77

Машина: Renault New Logan
Длина: 1590мкм
Диаметр: 25мм

можно уточнить какие органы управления и кнопки непонятны,неудобны и разбросаны по всей панели у логана? по мне так кроме кнопки сигнала на рычаге переключателя поворотов, всё удобно.
anry77 вне форума  
0 (0)
Старый 26.06.2013, 23:56   #417
Tomor

Tomor

Цитата:
Сообщение от anry77 Посмотреть сообщение
можно уточнить какие органы управления и кнопки непонятны,неудобны и разбросаны по всей панели у логана? по мне так кроме кнопки сигнала на рычаге переключателя поворотов, всё удобно.
Для меня разбросаны для вас нет, такой ответ устаривает?
Старый 27.06.2013, 00:34   #418
anry77

Машина: Renault New Logan
Длина: 1590мкм
Диаметр: 25мм

Цитата:
Для меня разбросаны для вас нет, такой ответ устаривает?
а чего нет? вполне ёмкий,исчерпывающий ответ. складывается впечатление что Вы обсуждаете автомобили, начитавшись о них отзывов в интернете. пройдитесь на досуге по салонам, посмотрите, пощупайте. а то Вас не устраивают кнопки, а какие кнопки Вы сказать не можете.
anry77 вне форума  
0 (0)
Старый 27.06.2013, 08:46   #419
Олег Андреевич
Забанен

рак мозга
-1 (1)
Старый 27.06.2013, 08:49   #420
GidraM

GidraM

Цитата:
Удобно и практично в случае с логаном это огромный багажник, большой салон, нормальная панель приборов, недорогие расходники и т.д.
Ну опять же. Багажник такой же самый и у МК, только у МК спинка заднего сиденья складывается,а у логана она складывается только за ну очень большие деньги. Так, что опять неувязочка - практичнее у МК (из-за складывающего по частям сиденья). Расходники у МК не дороже,а сдается мне что и дешевле.Снова мимо.
Приборка. У это из разряда нра/не нра. Что не есть показателем практичности,хотя нра/не нра аргумент весомый. Мне лично не нравятся у логана кольца вокруг шкал (мотоциклетные напоминает) и желтые стрелки (создается иллюзия того,что они очень тонкие).
GidraM вне форума  
0 (0)
Старый 27.06.2013, 09:07   #421
Tomor

Tomor

Цитата:
Сообщение от anry77 Посмотреть сообщение
а чего нет? вполне ёмкий,исчерпывающий ответ. складывается впечатление что Вы обсуждаете автомобили, начитавшись о них отзывов в интернете. пройдитесь на досуге по салонам, посмотрите, пощупайте. а то Вас не устраивают кнопки, а какие кнопки Вы сказать не можете.
Вы прежде чем это писать, почитали бы посты выше. Написал своё мнение именно посидев в авто. Впредь будте внимательней
Старый 27.06.2013, 10:51   #422
механик

механик

Машина: ТАВРИЯ 1.6i.Chrysler pt cruizer 2.2 crd
Длина: 35400мкм
Диаметр: 39мм

Цитата:
Сообщение от Паульс Посмотреть сообщение
зы- это не касается отечественного автопрома, Тариел будет лепить поделки пока пластилин не закончится
Не, трошки нетак, пока лохи незакончатся.Вот кстати продажи дачии укравто то и завалило.
Старый 27.06.2013, 10:55   #423
Олег Андреевич
Забанен

Цитата:
Сообщение от механик Посмотреть сообщение
Не, трошки нетак, пока лохи не закончатся
значит никогда

с дачами не совсем понял.

ими торговало Родно, Алекс

они имеют отношение к Укравто?
0 (2)
Старый 27.06.2013, 10:56   #424
механик

механик

Машина: ТАВРИЯ 1.6i.Chrysler pt cruizer 2.2 crd
Длина: 35400мкм
Диаметр: 39мм

это еще дологановская эпоха.
Старый 27.06.2013, 13:53   #425
Hacker

Hacker

Машина: Джаконда и Джеймис
Длина: 151040мкм
Диаметр: 46мм
Отправить сообщение для Hacker с помощью ICQ Отправить сообщение для Hacker с помощью Skype™

ну вот у меня чери джаги
могу сказать, ну да..получше славуты будет, тех же вазов, а так же того же сенсо-ланоса
но как ни крути, но хочется чего то покачественней, пусть даже бюджетка,засел таракан в голову, как в свое время засел за чери
зы щас бы я много раз подумал прежде чем взять китайца за 100-120 тык, скорее всего это была бы какая то бюджетка с именем

Последний раз редактировалось Hacker; 27.06.2013 в 13:55.
Hacker вне форума  
0 (0)
Ответ

Метки
говноэмгранд, китайцы врут

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра