ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > НеТаврия

НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.06.2013, 01:16   #11
механик

механик

Машина: ТАВРИЯ 1.6i.Chrysler pt cruizer 2.2 crd
Длина: 34560мкм
Диаметр: 38мм

Ну скажем мазда мх5 у меня поначалу ваще вызывала детский восторг, казалось бы ну четакого? Ну кабрик, ну двухместный, матор обычный 1.8 , заний привод механика, но! За то как она управляется можно отдать многое, если быть кратким - это кайф, некоторое время болел субами, была врыкса лиса, патом стишечка, тож лиса, оооочень я стишечку любил, но наигрался, та и буджет начал плакать от заправки 98 на 200грн в день, это так на работу и обратно скатать, очень нравятся америкосы, гранд чироки 6.1 хеми тот что из первых, предпредпоследний гранд 4.7квадрадрайв, тоже тот еще кайфомобиль, джип ренглер 4.0 на ручке тож забавная игрушка, даммного еше какие авто нравятся, конечно паульс мое мнение субьективно, но это мнение основанно не на пустом месте, оно складывается не от чтения форумов и красивых журналов, оно основано на реальных вещах которые я могу потрогать, разобрать-собрать, изучить конструктив таксказать, ну и конечно поездить , и в силу того что я занимаюсь в основном диагностикой ездить приходится много.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра