Цитата:
Сообщение от Denzp
Мне откуда знать. РИО 1.4 на автомате едет уныло по сравнению с 2113, хотя заявлено там толи 102 толи 105 лошадей помоему. Наверное Кетайские лошади, мотор то оттуда.
|
а гаварил че это я с тринахой сравниваю, а не с калиной -2, а сам, причем тут тринаха вообще?
Цитата:
Асиливай. Я нигде не говорил что Калина-2 10 кусков может стоить. Ты зопарел нести чушь. РИА в средней комплектухе 18.000 родычам стала. Калина палюбасу дешевле будет, сколько точно пока загадывать не будем.
|
шо там осиливать гранта на автомате стоит 13 куе в минималке
ага калина будет стоить еще меньше наверно

да как пить дать будет стоит 15 -17 куе, потому как новая разробка, и калина это же не гранта
Цитата:
Шо там проверенного временем? ))) Заводу КИА около 15-ти лет, АвтоВАЗу больше 40-ка уже )) У кого опыта больше ещё вопрос. АвтоВАЗ такие комплектующие как к примеру кондеи с Японинские ставят, а КИА скорее всего Кетайское пихает )) Так что я бы так наивно не верил шо КИА из Кетайщины собранная в России на каких-то сборочных заводиках это лучше ВАЗа.
|
всмысле киа быстрее внедряла и раньше автоматы и всю прочую требуху, толку с того что вазу 40 лет,
значит корейци китай ставят, а автоваз японские кондеи ставят?!

это все грибы
Цитата:
Не думаю что Россия и АвтоВАЗ такие идиоты что б загнать линейку Калины в ступор и навинтить такую цену что б Калина-2 не продавалась, ибо зачем тогда они её разрабатывали. Нет им смысла АвтоВАЗ загонять, а сборочным заводикам всяким в Питере и Калуге давать сильное процветание. Они сделают ценовой баланс в любом случае относительным
|
дак государство РФ и так нехило поддерживает автоваз
потому они особо и не парятся