ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Запорожье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.07.2013, 01:22   #9
Denzp

Длина: 86810мкм
Диаметр: 34мм

Цитата:
Сообщение от Hacker Посмотреть сообщение
ты написал за ваз, а какой ваз я хз
http://46.28.193.222/forum/showpost....postcount=2517
Осиливай внимательно блеать!
Цитата:
Сообщение от Denzp Посмотреть сообщение
Реально то РИО из Кетайской комплектухи собранное в Питере не стоит своих 18.000$ и это цена в средней комплектухе. Я катался, брычка жёсткая и от ВАЗа недалеко ушла единственное мелкие неровности глотает получше полагаю за счёт 15-х колёс, а где кочки и ямы побольше - тот же самый ВАЗ ибо подвеска практически одинакова можете глянуть. Меня Альмеры больше впечатлили чем эта КИА. Честно, ожидал большего и лучшего ибо назвать машину дешовой за 18.000$ сложно. Если ценник на Калину-2 будет на 5 штук меньше реально переплачивать смысла за брэнд и за шильд КИА я не вижу.
Цитата:
ну да 109 лошадей едущих, откуда инфа?почему они у рио не едут?
Мне откуда знать. РИО 1.4 на автомате едет уныло по сравнению с 2113, хотя заявлено там толи 102 толи 105 лошадей помоему. Наверное Кетайские лошади, мотор то оттуда.

Цитата:
у меня также и что теперь?а что ты ожидал, это же бюджет авто, вот я непойму
Я ничё не ожидал и не ожидаю. Просто щетаю шо оно явно не стоит тех денег.
Цитата:
не ну я понимаю любить ваз, но не на столько же, что ты уже никакую разницу не чуешь между машинами, все гомон, а вот калина - 2 это машина
На Калине-2 я пока не ездил, но не думаю что она существенно гомнянее РИО.
Цитата:
если старая калина стоит те же 10 куе, как может новое поколение стоит те же 10 куе...
да такому просто не быть, ну а если цена будет стоить как и рио, то кто их калину вообще будет брать
Асиливай. Я нигде не говорил что Калина-2 10 кусков может стоить. Ты зопарел нести чушь. РИА в средней комплектухе 18.000 родычам стала. Калина палюбасу дешевле будет, сколько точно пока загадывать не будем.
Цитата:
киа уже давно эти техналогии сьела и выкакала, а ваз только начал хавать, эти все автоматы и тд....
так что ваз это еще только первопроходимцы, какой бы киа небыло кетайской рассийской сборки
и опыта у киа будет поболее чем у того ваза
киа уже не первое поколение сменяет, а ваз только вот калину-2 зделал, за большое достаточно время, и только вот автомат прикрутили
а предыдущие поколения рио уже ездили на автомате, пока ваз думал как его присобачить на свои авто
киа прогресс, ваз регресс
вот тебе и твой пятифан разницы
киа проверенное временем, а ваз хз, время покажет
Шо там проверенного временем? ))) Заводу КИА около 15-ти лет, АвтоВАЗу больше 40-ка уже )) У кого опыта больше ещё вопрос. АвтоВАЗ такие комплектующие как к примеру кондеи Японинские ставят, а КИА скорее всего нынче всё Кетайское пихает )) Так что я бы так наивно не верил шо КИА из Кетайщины собранная в России на каких-то сборочных заводиках это лучше ВАЗа. Почитай хоть что Вадоз писал выше о свежих КИА, человек гайки крутит.

Не думаю что Россия и АвтоВАЗ такие идиоты что б загнать линейку Калины в ступор и навинтить такую цену что б Калина-2 не продавалась, ибо зачем тогда они её разрабатывали. Нет им смысла АвтоВАЗ загонять, а сборочным заводикам всяким в Питере и Калуге давать сильное процветание. Они сделают ценовой баланс в любом случае относительным. Что б прежде всего Хохляндия хлебала всё дерьмо на любой вкус ими выпускаемое

Последний раз редактировалось Denzp; 08.07.2013 в 01:51.
Denzp вне форума  
0 (0)

Метки
!сараезация гомнофорума, А я хочу Смарт, Вадег хочед сарай, Винни - альфонс, Винни хочет сарай, Буке нра сарай, Аутлав хочет сарай, Камаз - увалень!, Сарай хочет?, у nemir жирный сарай, Толька не ЛОХан!!, Димон зэпэ хочет сарай