ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Запорожье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.07.2013, 10:53   #11
dimon34

Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от vadozz Посмотреть сообщение
На след неделе

Чтоб правильно занизить - надо мерять на машине под диски и резину, может затирать будет где-то

Вынимаем пружину, ставим стойку на место, и опускаем машину на отбойник. И руками щупаем, сколько места сверху осталось. Примерно на столько можно обрезать стойку. В вазе это 45 мм примерно. Если больше - будет задевать кузов на кучках хороших. В таврии места меньше в арке, и сомневаюсь, что с 5 см все работает нормально, хотя спорить не буду. Но пару тройку см можно обрезать, если память не изменяет. Одно деление с отбойника срезать. Плюс длину штока подгонять под пружину.
То есть мне нужна пружина. Если она еще не обрезана - можно (так лучше будет) просто чашку опустить ниже. Но опять же, чтоб колесам не мешала
Пружины и буду ставить от ВАЗ-а 2108, с "обрезанием" в 4.5 витка, как на той ссылке)
Арки я буду по любому или резать или катать для стэнсовских разношироких дисков.
Но если говорите про опускание чашки - то можно было бы и целую. Но занижения я планирую достичь в 100-150 мм.
Могу вместе с пружинами отправить вам, там подгоните уже)

Последний раз редактировалось dimon34; 25.07.2013 в 10:56.
dimon34 вне форума  
0 (0)

Метки
Вадоз барыга:), ВадоЗАгрегаД, вадозз бульботает, вАДЕГ ПОРТИТ СТОЙКИ, ГидрАагрегаД, Амортизаторы на таврию, амортизаторы для таврии, аммо пыщь-пыщь, ремонт амортизаторов, как в Мерседесе, Критег дурит Вадега, кетайцкое начинко, по ямкам пыщь-пыщь), пузыри в амо, Пыщ-пыщ, пыщь-пыщь 2 атмосферы, Перепаковка, стойки пшик-пшик, Стойкий Вадег, для мерседеса

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра