![]() |
|
|
|
|
#1 | |||
|
Гость
|
Цитата:
сколько раз доливал? когда заменил кран дмухал в бачок? полапай кран, я ездил менять потому, что новый был дырявый. хорошо пролить додумался. Цитата:
а вообще шариковый трубный кран самый верняк. Цитата:
Последний раз редактировалось Тамерлан; 07.08.2013 в 17:15. |
|||
|
|
#2 |
|
Машина: класний тошнот
Длина: 193290мкм
Диаметр: 44мм
|
Не верняк - сейчас столько фигни продают... У меня на тавре, от прошлого хозяина, шаровой обычный кран стоял - потёк по штоку... Думал сальник перенабить, но потом решил, что управление печкой из салона - это удобно, поменял на стоковый...
|
|
#3 |
|
Гость
|
|
|
|
#4 | |
|
Цитата:
Доливал два раза. И то, потому что в первый раз моего запаса тосола не хватило. Что такое дмухать в бачок? Вновь установленный краник сухой. p.s. Где в Днепре купить ремонтные шпильки на карбюратор Солекс? Последний раз редактировалось Mediaphag; 08.08.2013 в 08:50. |
||
|
|
|
|
#5 | |
|
Гость
|
Цитата:
уровень падает потому, что ты во время доливки воздух не выпхал, пришлось системе это делать самой в процессе работы. удаление воздуха и делается дмуханьем в бачок. правда для небрезгливых, но метода зато зело эффективна: обтираешь горловину, суешь туда грызло и выдыхаешь в бачок, резко, а потом также резко делаешь разгерметизацию. потом еще раз. при этом можно слышать как в блоке сербает и булькает, и видеть как бурлит в бачке и падает уровень жидкости. если краник сухой то я б уже не лазил. шпильки - в любом автомагазине спрашивай. это ширпотреб. |
|
|
|
#6 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|