![]() |
|
|||||||
| Бортовой журнал Бортовой журнал |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: класний тошнот
Длина: 193290мкм
Диаметр: 44мм
|
900 это было на прогреве от 50 до 75 градусов.
Зря "поздры". ![]() Вчера ехал домой все сиптомы вернулись... ![]() Сегодня, если получиццо - опять поеду... Наверно, всё-таки сам датчик подглючивает... Либо сам разъём... Вобщем поеду еще раз нажалуюсь...
|
|
#2 | |
|
R/O
|
Цитата:
|
|
|
#3 |
|
Машина: Не таврия
Длина: 8460мкм
Диаметр: 24мм
|
850-900 это норма ХХ для прогретого моника
Одним словом моноинж. Я тоже пока со своего все косяки поубирал думал с ума сойду ![]() Не знаю как у вас, а у нас с обслуживанием моно проблемки - никто толком не хочет браться
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
Та кто что говорит... Одни говорят, что самая простая и неприхотливая система подачи, мол ломаться там просто нечему, другие что моноинж - источник постоянного геморроя... Я тоже не понимаю, что там сложного, вместо карба стоит форсунка и всё... Просто надо найти человека, который нормально делает, как было на тавре с карбюраторщиком. Этот, к которому я езжу, его вся днепропетровская ветка УОКа хвалит - попробую у него до ума довести машину...
|
|
#5 | |
|
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
![]() сколько бывал на СТО разного вида и профиля, приезжает машин- плохо едет. сходу диагноз один- " надо мыть\менять форсы!!" и от 250 грн пошло-поехало. посему за ОВА на монике никто браться не хочет- искать и устранять проблему, это не форсунки мыть всем налево и направо
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
|
Цитата:
Тогда, в пятницу, у меня не получилось дозвониться - поехал сегодня. Приехал, Лёша сказал "Ну, значит датчик глючит." Новый бошевский датчик температуры поставили, завели позырить на предмет течи из-под датчика и тут вылез новый глюк - при шевелении косы проводов машина то пытается заглохнуть, то подгазовывает неслабо ! О_О Я так понял, датчик там вообще был не при чём... Запишем пунктик в адрес диагностов... Подёргали ту косу - полюбовались, как психует машина, потом методом прижимания в различных местах, якобы установили, что глючит скрутка трёх проводков. Скрутку сделали заново, усадили термоусадку на места скруток. Машина перестала психовать из-за шевеления того жгута, но и заводится без нажатия на газ тоже не захотела. Мне уже 10 мин, как надо было быть на работе. Грю, харе глумиться - я поехал. И тут случилось ЭТО. У чувака, при закрытии капота, соскальзывают его рукожопые пальцы и МОЯ МУХОБОЙКА РАЗЛЕТАЕТСЯ ДОЖДЁМ ОСКОЛКОВ ! Я в шоке. У меня аж речевой аппарат завис. Молча разворачиваюсь, иду к Лёше. А Лёша удивлённо так: "А это шо, мы виноваты, что сломалась мухобойка ?" Я даже не нашёлся, что ответить - речь еще ко мне не вернулась, а от такого вопроса - она решила еще малость отдохнуть... По итогу - работы бесплатно, скидка на датчик 60 грн (из 160). Обещал позвонить, когда узнает где/почём мухобойки... Кароче, у нас с машиной сегодня не наш день... ![]() П.С. После работы пофоткаю, вечером покажу этот песец на морде лица машины...
Мiй БЖ Последний раз редактировалось Aprox; 12.08.2013 в 14:43. |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Фейспалм 2015
Машина: Таврюша 1,2 i синяя 2001г(продано), пикап 2007 г.в.(продано), Aveo LT 2006
Длина: 28230мкм
Диаметр: 28мм
|
Цитата:
|
|
|
#9 | |
|
|
Цитата:
Надо отдать должное - Лёша перезвонил вот буквально только что, предложил завтра поставить другую. Я сказал, что если капот отмоеццо, то буду так ездить, а если нет - будем ставить мухобойку... Вобщем, все отошли от шока - осознали, порешали, помирились, но как гляну в оконо на машину - хочется еще поскандалить... )) Если успею - заеду вечером на мойку, попробую оттереть капот. А, совсем забыл с этой мухобойкой - очередной подарок от прошлого хозяина. Вместо штатного уплотнителя "черепашки" (или кастрюли, хз, как оно правильно называется) лежал какой-то дверной, который уже разложился до состояния мотлоха, в итоге, в виде аварийного решения, была вырезана прокладка из картона. В субботу надо будет разжиться нормальной прокладкой.
Мiй БЖ Последний раз редактировалось Aprox; 12.08.2013 в 15:07. |
|
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|