![]() |
|
|||||||
| Бортовой журнал Бортовой журнал |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Машина: класний тошнот
Длина: 193290мкм
Диаметр: 44мм
|
Цитата:
Тогда, в пятницу, у меня не получилось дозвониться - поехал сегодня. Приехал, Лёша сказал "Ну, значит датчик глючит." Новый бошевский датчик температуры поставили, завели позырить на предмет течи из-под датчика и тут вылез новый глюк - при шевелении косы проводов машина то пытается заглохнуть, то подгазовывает неслабо ! О_О Я так понял, датчик там вообще был не при чём... Запишем пунктик в адрес диагностов... Подёргали ту косу - полюбовались, как психует машина, потом методом прижимания в различных местах, якобы установили, что глючит скрутка трёх проводков. Скрутку сделали заново, усадили термоусадку на места скруток. Машина перестала психовать из-за шевеления того жгута, но и заводится без нажатия на газ тоже не захотела. Мне уже 10 мин, как надо было быть на работе. Грю, харе глумиться - я поехал. И тут случилось ЭТО. У чувака, при закрытии капота, соскальзывают его рукожопые пальцы и МОЯ МУХОБОЙКА РАЗЛЕТАЕТСЯ ДОЖДЁМ ОСКОЛКОВ ! Я в шоке. У меня аж речевой аппарат завис. Молча разворачиваюсь, иду к Лёше. А Лёша удивлённо так: "А это шо, мы виноваты, что сломалась мухобойка ?" Я даже не нашёлся, что ответить - речь еще ко мне не вернулась, а от такого вопроса - она решила еще малость отдохнуть... По итогу - работы бесплатно, скидка на датчик 60 грн (из 160). Обещал позвонить, когда узнает где/почём мухобойки... Кароче, у нас с машиной сегодня не наш день... ![]() П.С. После работы пофоткаю, вечером покажу этот песец на морде лица машины...
Мiй БЖ Последний раз редактировалось Aprox; 12.08.2013 в 14:43. |
|
|
|