![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
![]()
Это, наверное, таки склад ума.
Я совсем не завидую владельцам дорогих машин. Но вот полной альтернативы Таврии пока не нахожу. В принципе. Фольц- по трассе да, а свернул на грунтовку/грязь- хана. Ничего толком не перевезешь- жалко. Другие авто похожего класса- опять же, более "нежные". Ну и, сложнее в обслуге- я сейчас не о деньгах, а о возможности ремонта "на обочине". Взять джип. Другая крайность- в грязях- все классно. Но... На трассе большой расход, в городе большие габариты не плюс совсем. Остаются машинки-универсалы типа Форика. Вроде и там, и там хорошо показывает. Но опять же, не достаточно универсальны- грузить на нее что-то жалко, для повседневной езды- большой расход. То же склоняюсь к тому, что бы иметь две машины. Одна рабочая лошадка (Таврия), другая- для души/комфорта/понтов. Думается мне, что если материальное положение позволит купить такую машину, то владение двумя проблемы не составит. А Таврия вполне нормально сможет стоять под домом. Моя мечта ))), это такой комплект: Таврия Дана- рабочая лошадка, Суба импреза- поездки с комфортом/понты, хороший внедорожник (старый, рамный, со всеми блокировками, лифтом ,и т.д.)- покатушки на природу/путешествия. Но это только мечта. ))) |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|