![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
Это оч хреново что не сделали гайцы при тебе бумагу о ДТП, а потом все что угодно могут туда нарисовать
![]() Если следаки взялись - то это тоже уже хреново... Они там тоже цену себе знают... Я думаю нужно довериться юристу и четко выполнять все его рекомендации в данном случае. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Гость
|
![]() Цитата:
цену себе все знают, и гаи и следователи. бабла на них не напасешся, если каждому, знающему себе цену, подлаживатся. мое имхо, как бы делал я- включать нищеброда и пусть судят по закону. тоисть денег нет, квартиры в собственности нет, есть только мятая славута. тоисть ни следаки, ни лексус изначально не будут расчитывать на возможный барыш. пусть присуждают выплаты в законном порядке- гривен по 100 каждый месяц выйдет. с учетом официальной зарплаты и наличии ребенка в семье. а башлять барахлишку в данной ситуации смысла нет, следаки только бабло будут выкручивать, если почуюют шо оно есть, а хозяина лексуса всеравно не перебашляеш. |
|
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Насмешил. Если у нас в суде даже не является доказательством запись с регистратора. А остальное - нормальный вброс. Но говорить легко...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
Ага, и докажи что ты не баран - скажут была бумажка, это он не увидел. Поздно уже махать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|