![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Гость
|
Цитата:
а вообще, помните?: — А вот этот вопрос: зачем? — В смысле? — Ну, когда я ей говорю: «Поехали ко мне». А она мне: «Зачем?» — Ага, и что? — Вот объясни мне, что я ей должен отвечать? Ведь у меня дома не боулинг, не кинотеатр. Что я ей должен сказать: поехали ко мне, один или два раза займемся любовью, мне точно будет хорошо, тебе — может быть, а дальше ты, конечно, можешь остаться, но лучше, чтобы ты уехала. Ведь если я так скажу, она же точно не поедет. Хотя прекрасно понимает, что мы именно для этого и едем. И я говорю: «Поехали ко мне, у меня дома прекрасная коллекция лютневой музыки 16-ого века». И вот этот ответ ее полностью устраивает. так и вопрос "причина остановки" гаишнику в понедельник утром после открытия охоты - настолько же туп и безсмысленен. |
|
|
1 (1)
|
|
|
#2 | |
|
Машина: Volvo s60 2.4
Длина: 5640мкм
Диаметр: 28мм
|
Цитата:
Ты бы мог не тратить свое время на гайца если бы он действовал по закону. А так он забрал твое время, повезло что не унюхал ничего, а если бы ему показалось что запах есть? Даже когда его не может быть впринципе. Он же все-таки хотел придолбаться, прощупывал почву. Та же страховочка - она предьявляется только при ДТП, а этот уже прощупывает -есть-нет. А вдруг наберется на сотню-втору грн. на лапу. А документы уже в руках у гайца. Могло затянуться общение... Написал не спору ради, а просто если посмотреть с другой стороны.
Мини АТС - установлю, запрограммирую и т.д. по клубным расценкам. Можно удаленно. Последний раз редактировалось VladimirG; 22.08.2013 в 09:13. |
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#3 | |
|
Гость
|
Цитата:
во вторых, не изобретен еще прибор, позволяющий дистанционно определить алководятла. я тебе говорил об этом, но ты по прежнему только с другой стороны и смотришь. в третьих, когда другая сторона граничит с параноей это не есть гут. и уж тем более, не к лицу водителю практикующему двойной обгон ею страдать
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#4 | |
|
Машина: Славута 1,2S 2003 г.
Длина: 2870мкм
|
Більше того:
Цитата:
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#5 |
|
|
Понюхать через окно - это не "в установленому порядку медичний огляд ".
![]() Но если Дядя Милиционер сказал - значит делаем! А если Дядя Милиционер попросит поцеловать его? Ну, ему так удобнее алководятлов искать. Тоже нужно выбежатьь из машины и радостно выполнять просьбу??? Мне лично проще пару минут поговорить и не показывая документы - ехать дальше. И надеяться что водитель, который будет ехать за мной - сделает так же. И когда-то, лет через 50, гайцы будут заниматься обеспечением безопасности дорожного движения, а не сборами себе на Лексус. П.С. А еще я обгонял через сплошную! Как ты помнишь, даже документы не показал. И поехали мы дальше через 5 минут)) А на лансере чувак - побежал с денежкой на полусогнутых к пидару, от манерного взгляда которого уже тошнит.
Мини АТС - установлю, запрограммирую и т.д. по клубным расценкам. Можно удаленно. Последний раз редактировалось VladimirG; 22.08.2013 в 11:03. |
|
|
1 (1)
|
|
|
#6 | |||
|
Гость
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
ну а если приврал тогда, то вообще красавчик, что тут скажешь. |
|||
|
0 (0)
|
|
|
#7 | |
|
Гость
|
окститетсь, николай. какое тут доказать... так, праздная беседа на вечную тему
Цитата:
потому, что его нет на моей таврии? на 06 езжу с не вписаным в тп гбо, не обращайтесь так легкомысленно с юр. терминами. |
|
|
0 (0)
|
|
|
#8 | |
|
|
Да. Но страховку уже давно не требуют, т.к. документы им в руки не даю и дальше они не пытаются найти причину сбить денег.
http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/1961-15 21.2. Контроль за наявністю договорів обов'язкового страхування цивільно-правової відповідальності власників наземних транспортних засобів здійснюється: Державтоінспекцією МВС України при складанні протоколів щодо порушень правил дорожнього руху ( 1306-2001-п ) та оформленні матеріалів дорожньо-транспортних пригод; { Абзац другий пункту 21.2 статті 21 із змінами, внесеними згідно із Законом N 3565-VI ( 3565-17 ) від 05.07.2011 } органами Державної прикордонної служби України під час перетинання транспортними засобами державного кордону України. А почему нет? У того же Виталино есть ролики где гей раз десять повторил "я с оружием" отойдите, я при исполнении с оружием и т.д. Цитата:
Двойной обгон помню, т.к. до сих пор не понимаю почему на него пошел - чисто инстинктивно.
|
0 (0)
|
|
| Метки |
| веселые картинки |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|