ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Решение бытовых проблем

Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.08.2013, 11:57   #19
RRR

Машина: ЗАЗ-110206, Renault Fluence
Длина: 5730мкм
Диаметр: 42мм

Цитата:
Сообщение от primuss Посмотреть сообщение
Логика железная - мужики, копайте, пока не найдете, а разницу в цене между 8 и 18 метрами я доплачу, но зато вам тяжелее Скажу сразу, им пофиг, где и кому копать - или одну 18, или две по 9, лишь бы деньги платили.

А представляешь, у тебя еще чище и еще вкуснее на 30 метрах протекает. В следующий раз заставь докопать до 30 метров, и если не найдут - пусть засыпять лишних 12 метров, и расплатись как за 18. Вот это реально будет тяжелее )))))))))))
Если люди не захотели копать там, где я хочу, и посчитали, что в другом, выбраном ими месте будет лучше - флаг в руки! Но риски, связанные с наличием воды на определенной глубине - на них. Начали бы они копать где я указал (а я тоже не провидец, могу ошибаться), то после 8 метров могли бы закомандовать типа "дальше - дороже". А так - сами выбрали - сами копайте.
А вода, как мне кажется, в той местности одним большим горизонтальным пластом, как раз под слоем камня. Выше по склону - глубже, ниже - мельче. Колодцы в той местности все как раз так и вырыты: глина до камня, а потом вода. На одной горизонтали с нами недавно колодец рыли. Те же 18 метров - камень - вода. А ниже по склону, у кого 12 метров и меньше и без камня - в воде ОЧЕНЬ МНОГО накипи. Чайник после каждого кипячения нужно вымывать.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра