ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка > Копипаст

Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.09.2013, 23:23   #176
AndreyZ
Забанен

Машина: Х5
Длина: 45150мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от Solmyr Посмотреть сообщение
будет нужно - поеду, не переживайте.
вся суть в коэффициенте быдлизма на улицах. в странах ЕС он несколько отличается от России. очень странно что это приходится объяснять взрослому человеку.
про общий уровень преступности, коррумпированность, и прочие бонусы, я надеюсь можно не говорить?

вот вы, AndreyZ, там были? где, как долго? имели возможность сравнить общий градус?

Коэффициент быдлизма вычислить очень просто:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...B3%D0%BE%D1%83

Они работали чтоб вы переехали в страну небоскребов:
http://fishki.net/32025-detskij-trud....html?from=hot

Это капитализм, детка; богатым тут хорошо.

Последний раз редактировалось AndreyZ; 12.09.2013 в 23:32.
AndreyZ вне форума  
1 (3)
Старый 13.09.2013, 00:51   #177
Solmyr
энджойрекатор

Solmyr

Длина: 204480мкм
Диаметр: 51мм

Цитата:
Сообщение от AndreyZ Посмотреть сообщение
Обычный уик энд. или на ком нибудь из участников "марша мира" видна футбольная символика или черные - не граждане(напоминаю, сегрегацию отменили только в 64-м)? Не надо передергивать - нечем крыть?

п.с. велико Британия - не Европа?
повторюсь. покажите видео из обычных спальных районов Англии, аналогичное моим примерам.
черные и мусульмане, в большинстве своем - дикие твари. Англия, как и остальная Европа, в свое время допустили большую ошибку, пустив их к себе. теперь расплачиваются. но эта расплата даже близко не стоит рядом с тем, как москвичи расплачиваются за Чечню.

Цитата:
Они работали чтоб вы переехали в страну небоскребов
а они работали чтобы русские туристы могли поехать в Египет.

Последний раз редактировалось Solmyr; 13.09.2013 в 10:31.
Solmyr вне форума  
0 (0)
Старый 13.09.2013, 01:09   #178
Solmyr
энджойрекатор

Solmyr

Цитата:
Не надо передергивать - нечем крыть?
и раз уж вы заговорили о передергивании, будьте любезны ответьте.

Цитата:
вот вы, AndreyZ, там были? где, как долго? имели возможность сравнить общий градус?
уж очень интересно послушать ваш жизненный опыт в странах развитого капитализма. а то вы так яростно отстаиваете свои позиции, вроде многое повидали.

Последний раз редактировалось Solmyr; 13.09.2013 в 01:15.
Solmyr вне форума  
0 (0)
Старый 13.09.2013, 01:32   #179
Solmyr
энджойрекатор

Solmyr

рекомендую обратить внимание на полный фотосет
в частности, на количество полицейских и скорых
Старый 13.09.2013, 10:05   #180
Андрей Олегович
синий кардинал

Андрей Олегович

Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм

Я, когда был в Хельсинки,
видел площадь возле ратуши,
всю заставленную палатками какой-то говноярмарки с кучами мусора,
а на соседней площади вообще алкаши, наркоманы и хиппи тусовались и тоже всё засрано.
И это столица одной из процветающих европейских стран.
А Вы, Солмир, нам пытаетесь радужные сказки про какую-то англию рассказать
2 (2)
Старый 13.09.2013, 10:09   #181
Solmyr
энджойрекатор

Solmyr

дадада, там ад и израиль.
не едьте туда, едьте в Россию, вот где рай на земле!
Старый 13.09.2013, 10:14   #182
Андрей Олегович
синий кардинал

Андрей Олегович

Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм

Цитата:
Они работали чтоб вы переехали в страну небоскребов:
Это какая-то нерепрезентативная выборка.
А где фотки программистов?
1 (1)
Старый 13.09.2013, 11:09   #183
ArtemSaratov

Машина: ЗАЗ Таврия 1102хх
Длина: 234860мкм
Диаметр: 49мм
Отправить сообщение для ArtemSaratov с помощью ICQ

Цитата:
Они работали чтоб вы переехали в страну небоскребов
А еще "их бабушки" зимой вёдра в избе на ночь на скамейки ставили.
А у меня - горячая води из крана и теплый пол....

Ставим крест на прогрессе?
Старый 13.09.2013, 11:24   #184
AndreyZ
Забанен

Цитата:

уж очень интересно послушать ваш жизненный опыт в странах развитого капитализма. а то вы так яростно отстаиваете свои позиции, вроде многое повидали.
Интересно, а зачем вы спрашиваете? потролить? "я был чаще и больше" Сперва уж вы делитесь, как вас родители так воспитали что вы обосрать свою родину считаете за благо?

В чем вообще проблема?, бухих в европе нету?, или не дерутся там на улицах? Судя по вашим камментам - все ЗЛО из России; это уж не однобокость, это диагноз, извините.

П. с. кстати, когда я свою жену первый раз возил в Россию в 2000-м,(Тюменская обл, г. Лабытнанги) она вообще оттуда уезжать не хотела; это для нее было как откровение - "нигде больше таких людей нету".

Если у вас депрессия или комплексы по поводу своего происхождения - пожалуйте к психотерапевту, а нам-то зачем ваш внутренний мир исследовать.

Последний раз редактировалось AndreyZ; 13.09.2013 в 11:29.
AndreyZ вне форума  
2 (4)
Старый 13.09.2013, 11:34   #185
AndreyZ
Забанен

Цитата:

Еще что хотел сказать - когда увидел на границе автобус с румынами, которые выставляли в окна голые жопы - прощались с украинскими пограничниками - всякая охота ехать в Евросоюз отпала.
AndreyZ вне форума  
1 (3)
Старый 13.09.2013, 11:43   #186
Solmyr
энджойрекатор

Solmyr

вы слишком быстро меняете свой пост, не успеваю написать ответ к одному как появляется что-то другое

по поводу вашего удаленного предложения про замкадье, видео, если вы обратили внимание - замкадовское. я был в разных городах России, и имею возможность сравнить.

моя родина Украина, я ее люблю, уважаю, и ратую за движение в сторону цивилизованных стран.

проблема в культурном уровне. в России он намного ниже, чем в той же Европе, но вам этого не понять.

очень рад за вашу жену, да.

насчет депрессии моего происхождения - попробуйте перед тем как нажать кнопочку "ответить" - выверить свои предложения на логическую целостность. пока что очень плохо получается.

резюмирую. нигде кроме России матушки не был, но осуждаю. очень типичное проявление квасного патриотизма.
Старый 13.09.2013, 11:57   #187
AndreyZ
Забанен

Цитата:
Сообщение от Андрей Олегович Посмотреть сообщение
Это какая-то нерепрезентативная выборка.
А где фотки программистов?
Так это из разряда "САСШ страна контрастов - блеск и нищета" для индивидуумов,которые считают что:

1. "ВСЕ ЗЛО из России"!
2. Как не к стати, у России так много природных ресурсов!
3. Мы, "цивилизованный мир" не можем этого (наличие ресурсов) терпеть!
AndreyZ вне форума  
1 (3)
Старый 13.09.2013, 11:59   #188
AndreyZ
Забанен

Цитата:

резюмирую. нигде кроме России матушки не был, но осуждаю. очень типичное проявление квасного патриотизма.
Виноват уж простите, но исправляться не буду - нам туда не надо.

Резюмирую Ваши посты: "В бывшем СССР одно говно и быдло; один я и кучка моих собутыльников белые и пушистые; мы очень хотим переехать в какую-нибудь Европу. Там чисто, культурно и хорошо."

Последний раз редактировалось AndreyZ; 13.09.2013 в 12:03.
AndreyZ вне форума  
0 (2)
Старый 13.09.2013, 12:26   #189
Solmyr
энджойрекатор

Solmyr

опять двойка.

Цитата:
Резюмирую Ваши посты: "В бывшем СССР одно говно и быдло
в России крайне низкий культурный уровень, очень высокая коррумпированность, и расцвет религиозного мракобесия.

Цитата:
один я и кучка моих собутыльников белые и пушистые; мы очень хотим переехать в какую-нибудь Европу
кто из моих собутыльников хотел переехать - уже давно переехал. буквально вчера приезжал товарищ, несколько лет живущий в Австралии. рассказывал много интересного, в том числе и о местных русских (не очень лестные отзывы, да).

Цитата:
Там чисто, культурно и хорошо."
Мы хотим чтобы в Украине было "чисто, культурно и хорошо", а не как в России.
Старый 13.09.2013, 12:28   #190
ArtemSaratov

Цитата:
в России крайне низкий культурный уровень, очень высокая коррумпированность, и расцвет религиозного мракобесия.
+1,
+1,
-1.
Старый 13.09.2013, 12:35   #191
Solmyr
энджойрекатор

Solmyr

Цитата:
Сообщение от ArtemSaratov Посмотреть сообщение
-1.
то есть, владыка Гундяев (перечень его заслуг можно найти в интернете), введение в школах религии вместо астрономии, тюремный срок пусириот, отжимание церковью территорий у больниц, убиение пьяными попами на кубиках мирных граждан, и прочее - вас не смущает?
учитывая что это все происходит при полном содействии или попустительстве властей.
Старый 13.09.2013, 13:01   #192
ArtemSaratov

Введение в школе религии вместо астрономии - это вопрос не к РЦП, это вопрос к реформе образования. Ее цель - загубить. Через кого - дело десятое.
Цитата:
тюремный срок пусириот
Вы с какого дуба рухнули?? Чуть не патриарх лично явился в суд и сказал "отвалите от девок", на что ему ответили "суд земной - дело светских властей".

Цитата:
отжимание церковью территорий у больниц
Вообще не слышал\не видел. А вот сбор и раздача еды\одежды\помощь нянечкам в больницах ЛИЧНО видел.

Могу круче сказать - у меня ребенок родился и сразу слёг в детскую больницу (маму не пускают туда). Там ему стало лучше - его перевели в другую больницу (нам сообщили с задержкой в 3-4 часа), когда жена нагрянула в новое место дислокации - там уже тёрлись сестры из ближайшего прихода. Ибо ребенок прибыл "без мамы, а сестры больничные не обязаны им попы вытирать - их дело лекарства раздавать", вот послушниц больница и вызвала...Они явились со своими памперсами и тряпками. Это при том, что больница свои предоставляет. Взяли "а вдруг".

Потом, когда жена моя там сидела уже (в пересменку с бабушкой моей) - сестры всю первую неделю приходили. Им в 1 день как поступил звонок, что ребенок "без ухода", они первым делом сестру выпустили на уход и тут же график будущих дежурств составили...
И наше появление - не сильно им график ломало. Приходили, спрашивали что надо и уходили...
Как ни странно, многие мамочки просили "посидеть полчасика-я до магаза прошвырнусь"..

Цитата:
убиение пьяными попами на кубиках мирных граждан
Это что такое и про что?

Цитата:
и прочее - вас не смущает?
К "и прочему" я отношу, что мусульмане строят свои мечети, всякие свидетели Иеговы шляются по квартирам\пристают на улице.

НИКТО их не трогает\не запрещает\не сжигает...Какое это мракобесие??

В саратове в том году попытались толи нашисты, толи националисты, толи еще какие –исты сходку в городском саду организовать во время сканадал Пусси Райт.
В день сходки собрались «пасаны проПанковские» и подъехали «пасаны крепкосложеные». Последние представились членами «православной молодежи» и у заводил попросили устраивать митинги без громких криков и накаливания обстановки.
Те послушались и провели свое сборище более чем корректно. Менты и спецназ не понадобились…

Это тоже – пример мракобесия по-вашему??
Надо было сразу гранаты кидать – это так демократично....И культурно..

Последний раз редактировалось ArtemSaratov; 13.09.2013 в 13:07.
ArtemSaratov вне форума  
2 (2)
Старый 13.09.2013, 13:47   #193
Solmyr
энджойрекатор

Solmyr

ок, про церковь не буду спорить - банально нет времени искать все факты.
но я не на ней хотел акцентировать.
Старый 13.09.2013, 18:03   #194
vics13

Машина: Slavuta 110308 1.3Si
Длина: 212950мкм
Диаметр: 39мм

Берем к примеру Украину. Вот давеча у нас в городе 3 донецких попа, которые приезжали на какой-то там их сходняк, на лайносе жену местного депутата отправили к праотцам. То ли попы ездить не умеют, то ли Б-г волю свою исполнил...
vics13 вне форума  
0 (0)
Старый 13.09.2013, 18:12   #195
AndreyZ
Забанен

Срач постепенно переходит с темы про Болгарию на тему про то как все плохо в России.

Во времена развала 86-91 годы мудрые дядьки из телевизора и радио по обе стороны границ вещали нам про то что отдельно нам будет жить намного лучше чем вместе. т.к. я в то время учился в России а прописан был в Украине, то часто мотался через тогда еще открытые границы и воочию наблюдал это мракобесие с обеих сторон "границы".
Сам я при любой возможности пытался (не смотря на свои 18) втолковать людям, одуревшим от ваучеров , подорожаний, шальных денег и мексиканских сериалов что при разделении ничего не улучшится. Почему я был так уверен? - потому что вырос в очень суровых условиях крайнего севера, где всем понятно и доходчиво простое правило - "Все зависит от каждого".

Прошло более 20 лет Многие из тогдашних лжепророков сдохли, многие уехали в теплые края, многие нахапали бабла; и теперь подросли их детки, которые опять орут во все рупоры "разъединяемся дальше!" - с вполне понятной целью (нахапать бабла).

В связи со всем этим у меня такой риторический вопрос : доживу ли я до того времени когда за любой намек на сепаратизм будут вешать на фонарных столбах как с этой стороны границы так и с той?

20 лет разъединения что стало лучше???? (такая тема уже есть в "политике")

Это война; война на уничтожение нации . По Столыпину количество населения (если не мешают войны и революции, и т.п.) удваивается каждые 20 лет. Вот такая Война в которой вы за 20 лет потеряли 200 миллионов населения. Вместо пушек в этой войне телеканалы, вместо атомных бомбардировок - предвыборные обещания.

Последний раз редактировалось AndreyZ; 13.09.2013 в 18:33.
AndreyZ вне форума  
3 (5)
Старый 13.09.2013, 18:17   #196
AndreyZ
Забанен

Цитата:
Сообщение от ArtemSaratov Посмотреть сообщение
+1,
+1,
-1.
В Уркаине коррумпированность выше.
AndreyZ вне форума  
1 (3)
Старый 13.09.2013, 18:22   #197
AndreyZ
Забанен

Цитата:
опять двойка.

Бред сивой кобылы - в европах не лучше.

Цитата:
кто из моих собутыльников хотел переехать - уже давно переехал. буквально вчера приезжал товарищ, несколько лет живущий в Австралии. рассказывал много интересного, в том числе и о местных русских (не очень лестные отзывы, да).
Ой вей!, Ему хорошо в Австралии?? а как там насчет законов о семье или он голубок?
Цитата:
Мы хотим чтобы в Украине было "чисто, культурно и хорошо", а не как в России.
А я хочу чтоб на Марсе яблони цвели....
AndreyZ вне форума  
1 (3)
Старый 13.09.2013, 19:01   #198
Solmyr
энджойрекатор

Solmyr

Цитата:
Бред сивой кобылы - в европах не лучше.
вот именно это и есть бред сивой кобылы, от человека который нигде никогда не был, но все обо всем знает. мне порой кажется что это вы очень тонко троллите. ну нельзя же в 40 лет серьезно заявлять что в Европе и в России такие факторы как культурный уровень, коррумпированность и религиозное мракобесие - равны.
нет, вы действительно так считаете?

Цитата:
Ой вей!, Ему хорошо в Австралии?? а как там насчет законов о семье или он голубок?
отлично. человек всем очень доволен, скоро будет закрывать украинское гражданство. кстати - 400$ цена вопроса, если вдруг надумаете русское принять. насчет семьи - проблемы с семьей возникали у австралийцев из-за так называемых "русских невест". одно время, несколько лет назад, русские девушки просекли фишку: выйти замуж за австралийца, побыть два года идеальной женой, а потом, по местным законам - отсудить половину имущества.
сейчас австралийцы уже не такие наивные, с россиянками браки только по контракту.
насчет голубок, это вы очень уместно заметили! обычно те, кто невзначай интересуется нетрадиционной ориентацией совершенно незнакомых людей - попросту ищут себе пару, но стесняются в этом признаться

Цитата:
А я хочу чтоб на Марсе яблони цвели....
в ответ на "Мы хотим чтобы в Украине было "чисто, культурно и хорошо", а не как в России." - вы приводите совершенно идиотскую фразу, пытаясь иронично намекнуть, что моя идея невозможна, и все у нас будет как в России, то есть - грязно, безкультурно, и плохо. браво, вы превосходите сами себя! а ведь я предупреждал, проверяйте написанное прежде чем запостить.
Старый 13.09.2013, 22:07   #199
Тильберт
бандерівець

Тильберт

Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 45мм

Цитата:
доживу ли я до того времени когда за любой намек на сепаратизм будут вешать на фонарных столбах как с этой стороны границы так и с той?
Доживу ли я до того времени, когда за призывы вешать на фонарных столбах какую-то группу населения, объединенную общим признаком (нацией, возрастом, убеждениями), будут кастрировать и сдавать в поликлинику на опыты?
Тильберт вне форума  
0 (0)
Старый 13.09.2013, 22:34   #200
vics13

Машина: Slavuta 110308 1.3Si
Длина: 212950мкм
Диаметр: 39мм

А тех, кто призывает к сепаратизму нигде не жалуют. Ни в какой стране. Или на фонарный столб, или в газовую камеру, или как-то еще.
vics13 вне форума  
0 (0)
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра