![]() |
|
Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#176 | |
Забанен
Машина: Х5
Длина: 45150мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
Коэффициент быдлизма вычислить очень просто: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...B3%D0%BE%D1%83 Они работали чтоб вы переехали в страну небоскребов: http://fishki.net/32025-detskij-trud....html?from=hot ![]() Это капитализм, детка; богатым тут хорошо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось AndreyZ; 12.09.2013 в 23:32. |
|
![]() |
1 (3)
![]() |
![]() |
#177 | |
энджойрекатор
Длина: 204480мкм
Диаметр: 51мм
|
![]() Цитата:
черные и мусульмане, в большинстве своем - дикие твари. Англия, как и остальная Европа, в свое время допустили большую ошибку, пустив их к себе. теперь расплачиваются. но эта расплата даже близко не стоит рядом с тем, как москвичи расплачиваются за Чечню. а они работали чтобы русские туристы могли поехать в Египет. ![]()
We were in the jungle, there were too many of us, we had access to too much money, too much equipment, and little by little we went insane. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Solmyr; 13.09.2013 в 10:31. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#178 |
энджойрекатор
|
![]()
и раз уж вы заговорили о передергивании, будьте любезны ответьте.
уж очень интересно послушать ваш жизненный опыт в странах развитого капитализма. а то вы так яростно отстаиваете свои позиции, вроде многое повидали.
We were in the jungle, there were too many of us, we had access to too much money, too much equipment, and little by little we went insane. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Solmyr; 13.09.2013 в 01:15. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#180 |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм
|
![]()
Я, когда был в Хельсинки,
видел площадь возле ратуши, всю заставленную палатками какой-то говноярмарки с кучами мусора, а на соседней площади вообще алкаши, наркоманы и хиппи тусовались и тоже всё засрано. И это столица одной из процветающих европейских стран. А Вы, Солмир, нам пытаетесь радужные сказки про какую-то англию рассказать
![]() |
![]() |
#181 |
энджойрекатор
|
![]()
дадада, там ад и израиль.
не едьте туда, едьте в Россию, вот где рай на земле! |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#182 |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм
|
![]()
Это какая-то нерепрезентативная выборка.
А где фотки программистов?
![]() |
![]() |
#183 | |
![]() Цитата:
А у меня - горячая води из крана и теплый пол.... Ставим крест на прогрессе?
0 (0)
![]() |
![]() |
#184 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
![]() В чем вообще проблема?, бухих в европе нету?, или не дерутся там на улицах? Судя по вашим камментам - все ЗЛО из России; это уж не однобокость, это диагноз, извините. П. с. кстати, когда я свою жену первый раз возил в Россию в 2000-м,(Тюменская обл, г. Лабытнанги) она вообще оттуда уезжать не хотела; это для нее было как откровение - "нигде больше таких людей нету". Если у вас депрессия или комплексы по поводу своего происхождения - пожалуйте к психотерапевту, а нам-то зачем ваш внутренний мир исследовать. Последний раз редактировалось AndreyZ; 13.09.2013 в 11:29. |
|
![]() |
2 (4)
![]() |
![]() |
#185 |
Забанен
|
![]()
Еще что хотел сказать - когда увидел на границе автобус с румынами, которые выставляли в окна голые жопы - прощались с украинскими пограничниками - всякая охота ехать в Евросоюз отпала.
|
![]() |
1 (3)
![]() |
![]() |
#186 |
энджойрекатор
|
![]()
вы слишком быстро меняете свой пост, не успеваю написать ответ к одному как появляется что-то другое
![]() по поводу вашего удаленного предложения про замкадье, видео, если вы обратили внимание - замкадовское. я был в разных городах России, и имею возможность сравнить. моя родина Украина, я ее люблю, уважаю, и ратую за движение в сторону цивилизованных стран. проблема в культурном уровне. в России он намного ниже, чем в той же Европе, но вам этого не понять. очень рад за вашу жену, да. насчет депрессии моего происхождения - попробуйте перед тем как нажать кнопочку "ответить" - выверить свои предложения на логическую целостность. пока что очень плохо получается. резюмирую. нигде кроме России матушки не был, но осуждаю. очень типичное проявление квасного патриотизма. |
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#187 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
1. "ВСЕ ЗЛО из России"! 2. Как не к стати, у России так много природных ресурсов! 3. Мы, "цивилизованный мир" не можем этого (наличие ресурсов) терпеть! |
|
![]() |
1 (3)
![]() |
![]() |
#188 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
Резюмирую Ваши посты: "В бывшем СССР одно говно и быдло; один я и кучка моих собутыльников белые и пушистые; мы очень хотим переехать в какую-нибудь Европу. Там чисто, культурно и хорошо." Последний раз редактировалось AndreyZ; 13.09.2013 в 12:03. |
|
![]() |
0 (2)
![]() |
![]() |
#189 | |
энджойрекатор
|
![]()
опять двойка.
в России крайне низкий культурный уровень, очень высокая коррумпированность, и расцвет религиозного мракобесия. Цитата:
Мы хотим чтобы в Украине было "чисто, культурно и хорошо", а не как в России. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#190 | |
![]() Цитата:
+1, -1.
0 (0)
![]() |
![]() |
#191 |
энджойрекатор
|
![]()
то есть, владыка Гундяев (перечень его заслуг можно найти в интернете), введение в школах религии вместо астрономии, тюремный срок пусириот, отжимание церковью территорий у больниц, убиение пьяными попами на кубиках мирных граждан, и прочее - вас не смущает?
учитывая что это все происходит при полном содействии или попустительстве властей. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#192 | ||||
![]()
Введение в школе религии вместо астрономии - это вопрос не к РЦП, это вопрос к реформе образования. Ее цель - загубить. Через кого - дело десятое.
Цитата:
Цитата:
Могу круче сказать - у меня ребенок родился и сразу слёг в детскую больницу (маму не пускают туда). Там ему стало лучше - его перевели в другую больницу (нам сообщили с задержкой в 3-4 часа), когда жена нагрянула в новое место дислокации - там уже тёрлись сестры из ближайшего прихода. Ибо ребенок прибыл "без мамы, а сестры больничные не обязаны им попы вытирать - их дело лекарства раздавать", вот послушниц больница и вызвала...Они явились со своими памперсами и тряпками. Это при том, что больница свои предоставляет. Взяли "а вдруг". Потом, когда жена моя там сидела уже (в пересменку с бабушкой моей) - сестры всю первую неделю приходили. Им в 1 день как поступил звонок, что ребенок "без ухода", они первым делом сестру выпустили на уход и тут же график будущих дежурств составили... И наше появление - не сильно им график ломало. Приходили, спрашивали что надо и уходили... Как ни странно, многие мамочки просили "посидеть полчасика-я до магаза прошвырнусь".. Цитата:
Цитата:
НИКТО их не трогает\не запрещает\не сжигает...Какое это мракобесие?? В саратове в том году попытались толи нашисты, толи националисты, толи еще какие –исты сходку в городском саду организовать во время сканадал Пусси Райт. В день сходки собрались «пасаны проПанковские» и подъехали «пасаны крепкосложеные». Последние представились членами «православной молодежи» и у заводил попросили устраивать митинги без громких криков и накаливания обстановки. Те послушались и провели свое сборище более чем корректно. Менты и спецназ не понадобились… Это тоже – пример мракобесия по-вашему?? Надо было сразу гранаты кидать – это так демократично....И культурно..
Таврия не роскошь. Роскошь - средства на её передвижение ![]() Последний раз редактировалось ArtemSaratov; 13.09.2013 в 13:07. |
|||||
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#193 |
энджойрекатор
|
![]()
ок, про церковь не буду спорить - банально нет времени искать все факты.
но я не на ней хотел акцентировать. |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#194 |
Машина: Slavuta 110308 1.3Si
Длина: 212950мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
Берем к примеру Украину. Вот давеча у нас в городе 3 донецких попа, которые приезжали на какой-то там их сходняк, на лайносе жену местного депутата отправили к праотцам. То ли попы ездить не умеют, то ли Б-г волю свою исполнил...
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#195 |
Забанен
|
![]()
Срач постепенно переходит с темы про Болгарию на тему про то как все плохо в России.
Во времена развала 86-91 годы мудрые дядьки из телевизора и радио по обе стороны границ вещали нам про то что отдельно нам будет жить намного лучше чем вместе. т.к. я в то время учился в России а прописан был в Украине, то часто мотался через тогда еще открытые границы и воочию наблюдал это мракобесие с обеих сторон "границы". Сам я при любой возможности пытался (не смотря на свои 18) втолковать людям, одуревшим от ваучеров , подорожаний, шальных денег и мексиканских сериалов что при разделении ничего не улучшится. Почему я был так уверен? - потому что вырос в очень суровых условиях крайнего севера, где всем понятно и доходчиво простое правило - "Все зависит от каждого". Прошло более 20 лет Многие из тогдашних лжепророков сдохли, многие уехали в теплые края, многие нахапали бабла; и теперь подросли их детки, которые опять орут во все рупоры "разъединяемся дальше!" - с вполне понятной целью (нахапать бабла). В связи со всем этим у меня такой риторический вопрос : доживу ли я до того времени когда за любой намек на сепаратизм будут вешать на фонарных столбах как с этой стороны границы так и с той? 20 лет разъединения что стало лучше???? (такая тема уже есть в "политике") Это война; война на уничтожение нации . По Столыпину количество населения (если не мешают войны и революции, и т.п.) удваивается каждые 20 лет. Вот такая Война в которой вы за 20 лет потеряли 200 миллионов населения. Вместо пушек в этой войне телеканалы, вместо атомных бомбардировок - предвыборные обещания. Последний раз редактировалось AndreyZ; 13.09.2013 в 18:33. |
![]() |
3 (5)
![]() |
![]() |
#196 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
1 (3)
![]() |
![]() |
#197 | ||
Забанен
|
![]() Цитата:
Цитата:
А я хочу чтоб на Марсе яблони цвели.... |
||
![]() |
1 (3)
![]() |
![]() |
#198 | |
энджойрекатор
|
![]()
вот именно это и есть бред сивой кобылы, от человека который нигде никогда не был, но все обо всем знает. мне порой кажется что это вы очень тонко троллите. ну нельзя же в 40 лет серьезно заявлять что в Европе и в России такие факторы как культурный уровень, коррумпированность и религиозное мракобесие - равны.
нет, вы действительно так считаете? Цитата:
сейчас австралийцы уже не такие наивные, с россиянками браки только по контракту. насчет голубок, это вы очень уместно заметили! обычно те, кто невзначай интересуется нетрадиционной ориентацией совершенно незнакомых людей - попросту ищут себе пару, но стесняются в этом признаться ![]() в ответ на "Мы хотим чтобы в Украине было "чисто, культурно и хорошо", а не как в России." - вы приводите совершенно идиотскую фразу, пытаясь иронично намекнуть, что моя идея невозможна, и все у нас будет как в России, то есть - грязно, безкультурно, и плохо. браво, вы превосходите сами себя! а ведь я предупреждал, проверяйте написанное прежде чем запостить. |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#199 |
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 45мм
|
![]()
Доживу ли я до того времени, когда за призывы вешать на фонарных столбах какую-то группу населения, объединенную общим признаком (нацией, возрастом, убеждениями), будут кастрировать и сдавать в поликлинику на опыты?
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#200 |
Машина: Slavuta 110308 1.3Si
Длина: 212950мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
А тех, кто призывает к сепаратизму нигде не жалуют. Ни в какой стране. Или на фонарный столб, или в газовую камеру, или как-то еще.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|