![]() |
|
|||||||
| Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Забанен
Машина: Х5
Длина: 45150мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
Резюмирую Ваши посты: "В бывшем СССР одно говно и быдло; один я и кучка моих собутыльников белые и пушистые; мы очень хотим переехать в какую-нибудь Европу. Там чисто, культурно и хорошо." Последний раз редактировалось AndreyZ; 13.09.2013 в 12:03. |
|
|
|
0 (2)
|
|
|
#2 | |
|
энджойрекатор
Длина: 204480мкм
Диаметр: 52мм
|
опять двойка.
в России крайне низкий культурный уровень, очень высокая коррумпированность, и расцвет религиозного мракобесия. Цитата:
Мы хотим чтобы в Украине было "чисто, культурно и хорошо", а не как в России. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#3 | ||
|
Забанен
Машина: Х5
Длина: 45150мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
Цитата:
А я хочу чтоб на Марсе яблони цвели.... |
||
|
|
1 (3)
|
|
|
#4 | |
|
энджойрекатор
Длина: 204480мкм
Диаметр: 52мм
|
вот именно это и есть бред сивой кобылы, от человека который нигде никогда не был, но все обо всем знает. мне порой кажется что это вы очень тонко троллите. ну нельзя же в 40 лет серьезно заявлять что в Европе и в России такие факторы как культурный уровень, коррумпированность и религиозное мракобесие - равны.
нет, вы действительно так считаете? Цитата:
сейчас австралийцы уже не такие наивные, с россиянками браки только по контракту. насчет голубок, это вы очень уместно заметили! обычно те, кто невзначай интересуется нетрадиционной ориентацией совершенно незнакомых людей - попросту ищут себе пару, но стесняются в этом признаться ![]() в ответ на "Мы хотим чтобы в Украине было "чисто, культурно и хорошо", а не как в России." - вы приводите совершенно идиотскую фразу, пытаясь иронично намекнуть, что моя идея невозможна, и все у нас будет как в России, то есть - грязно, безкультурно, и плохо. браво, вы превосходите сами себя! а ведь я предупреждал, проверяйте написанное прежде чем запостить. |
|
|
|
1 (1)
|