![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Стекла только турция. Чешских давно нет и не будет. Существует китай в природе. Видели раз. Не похоже на стекло. Сплав.
Фары есть турция, украина и завод. Так же китай, но мы не торгуем. В заводской фаре лампочка венгерская, в украинской - маяк. Турция бывает eser и эйфар. На стекле написано. Вы не правильно поняли. Я ответила по Сто в личку. Александр nikk я только за. Можно и описать отличия завод/не завод в той же теме. Только отвечать будет сын под моим контролем (как сейчас). Сын готовит полный прайс запчастей, в том числе и не заводских. За месяц сделает в свободное время. Кто хотел сертификаты? Могу предоставить скан. Последний раз редактировалось Ирина Михайлова; 13.09.2013 в 15:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
Так вот ваш муж продал мен "заводское стекло" на нем написано Halohen H4 и никакой информации о производителе. Стоило оно тогда 40грн. Упаковано было в такой мягкий картон ... завернуто.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Это остатки заводских стекол. Made in Russia. Завод давал пару месяцев их и перестал. 4 - это тип цоколя лампы, H - стекло под галогенную лампу. Сейчас есть только пару правых дома = нет в наличии т.к. с дефектами, а завод ничего не принимает обратно. Завод пакует только в пленку и то далеко не всё. Выкручиваемся сами. В коробках красивых все, кроме завода.
Последний раз редактировалось Ирина Михайлова; 13.09.2013 в 16:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|