![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
![]()
Какой то скучный срач... Прийдеться устроить детектив ...
P.S. Вопрос по стеклам фар. Ирина, какого производителя Вы продаете стекла на фары? Как опознать производителя по стеклу? Последний раз редактировалось kurt1983; 13.09.2013 в 14:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Ответила в лс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Машина: Nissan Almera
Длина: 1610мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
зачем лс?страна должна знать в лицо этих муд...ов.....ой,производителе !
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Гость
|
![]()
Ирина, может имеет смысл создать
тему "Таврозапчастюлины", где все смогут общаться по делу? Т.к. давно вас здесь ждем и часто есть вопросы по ценам и т.д. |
![]() |
![]() |
#108 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Стекла только турция. Чешских давно нет и не будет. Существует китай в природе. Видели раз. Не похоже на стекло. Сплав.
Фары есть турция, украина и завод. Так же китай, но мы не торгуем. В заводской фаре лампочка венгерская, в украинской - маяк. Турция бывает eser и эйфар. На стекле написано. Вы не правильно поняли. Я ответила по Сто в личку. Александр nikk я только за. Можно и описать отличия завод/не завод в той же теме. Только отвечать будет сын под моим контролем (как сейчас). Сын готовит полный прайс запчастей, в том числе и не заводских. За месяц сделает в свободное время. Кто хотел сертификаты? Могу предоставить скан. Последний раз редактировалось Ирина Михайлова; 13.09.2013 в 15:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
![]()
Так вот ваш муж продал мен "заводское стекло" на нем написано Halohen H4 и никакой информации о производителе. Стоило оно тогда 40грн. Упаковано было в такой мягкий картон ... завернуто.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Это остатки заводских стекол. Made in Russia. Завод давал пару месяцев их и перестал. 4 - это тип цоколя лампы, H - стекло под галогенную лампу. Сейчас есть только пару правых дома = нет в наличии т.к. с дефектами, а завод ничего не принимает обратно. Завод пакует только в пленку и то далеко не всё. Выкручиваемся сами. В коробках красивых все, кроме завода.
Последний раз редактировалось Ирина Михайлова; 13.09.2013 в 16:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
Васильевич
|
![]()
Никому верить нельзя.
![]() |
#112 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 | |
![]() Цитата:
-"Газ дорожчає, тому що "МИ" могли б його продати в Європу!" -Я міг би працювати інженером в США, то де мої 20 000$ на місяць? (ТС) Последний раз редактировалось masster; 13.09.2013 в 21:06. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
![]()
И вообще.Какие могут быть претензии?Разве вы не видите что берете?Я понимаю,если бы вы просили дорогой и хороший товар,а она продала бы вам под видом хорошего,дешевый и плохой.Это да.А так.Ну если такие детали делают.Смотрите сами.Обсуждайте возврат,если чё.Интересуйтесь о возможности поступления более качественного товара.Идите к другим продавцам,и смотрите,что они предлагают.
РС.Ир,я бы советовал не ввязывать в дискуссии без конкретики.Бо тут есть такие кадры,шо с ними вообще общаться нормально нет никакой возможности.
![]() |
![]() |
#115 | |
Машина: Таврюшка
Длина: 2540мкм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#116 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#117 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Дюха Голограмма была заводская?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Гость
|
![]()
вообще бесполезные споры! Если завод поставляет г..но, причем здесь Ира??? Вы просите завод? Она дает вам то что приехало с завода!!! Берите в руки и полагайтесь на интуицию или опыт.
|
![]() |
![]() |
#119 | |
Майор
Машина: Француз
Длина: 28050мкм
Диаметр: 32мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
|
![]()
Решайте сами.Запрещать покупать у нее запчасти я не буду,не имею права.Кто где и кому нравится тот там и скупляется.
![]() |
#121 |
|
![]()
Ну если человек знает что это г... от завода,для чего уговаривать покупать и бить себя в грудь и доказывать что это самый лучший и настоящий завод?
![]() |
#122 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
|
![]()
Ирина,голограмму настоящую заводскую я могу повесить на любой китайский товар.На заводском летье всегда должна быть выбита(вылита):марка материала,партия,дата изготовления.Летье и оброботка после литья должна быть без всяких ямок,забоев и т.д.,оброботка(фрезеровка)п верхностей должна быть ровной,без раковин,зарезов,сколов,не дофрезоравых поверхностей не должно быть.Толщина флаца должна идти по стандарту а не как попало.Можно даже промерять уши фланцев.
![]() |
#124 |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
А, что, сейчас едет с завода???Не смешите! Автозаз никогда не имел полного цыкла производства, многие комплектующие закупались заводом забугром. А, теперь вопрос: НАБУЯ ЗАВОДУ ЗАКУПАТЬ ДЕТАЛИ ДЛЯ АВТОМОБИЛЯ, КОТОРЫЙ УЖЕ ЗАВОД НЕ ВЫПУСКАЕТ???? Как можно продавать детали с зазовской голограммой, если завод никогда не имел никакого отношения к их изготовлению????
Я думаю, на некоторые вопросы по поводу, что делалось на заводе, а что, нет может сказать только Sympson, он там работает.
![]() |
#125 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Завод дает сертификат качества, но эти сертификаты я могу сделать и сам на кое что, понимаешь о чем я? Делай выводы и полагайся сам на себя! Все гавно в нашей стране льется сверху!!! |
|
![]() |