![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
||
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
как я мог ЭТО забыть
![]() возможно. у меня за огородом была сельхозтехника с парком на полторы сотни машин, в километре сельхозхимия, а в двух кэмэ от дома - районная свалка, на которую, к примеру, самосвалом вывозили "мусор" из радиоателье. а еще с сто, пилорамы... в общем, свалка была совсем не то, что нынче. у меня в хозяйстве до сих пор три переноски, две розеточных и одна световая, целиком собраных из запчастей со свалки. да, так вот около сельхозхимии было, как пацаны его называли, кладбище. туда из сельхозтехники и химии свозили неликвид: рамы, прохудившиееся бочки разного калибра, кабины от т150, зил, газ, камаз, убитые мосты, кузова... все это занимало площадь где то соток 20. периодически это барахло бульдозером кучковали и уплотняли. и мы, пацаны, 10-15 лет, до десятка человек, на этом железе играли...в лова!!! правило - не касаться земли. ...и это не называлось паркуром или еще как. мы просто играли в лова на высоком уровне сложности. раз я перепрыгивая с камазовской кабины на зиловскую поскользнулся и улетел в открытый моторный отсек. на зиле кабина была вмята и там было чуть чуть воды. остановился я грудной клеткой об обратную сторону радиаторной решетки. и шифровал лиловую полосу чуть ниже сисек дня три, ибо увидят - больше не пустят на кладбище! ...а вы говорите рабыня изаура ![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]() |
3 (3)
![]() |
![]() |
#4 | |
Машина: Таврійка
Длина: 133500мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() Цитата:
1 (1)
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Цитата:
![]()
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
||
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#6 | |
Гость
|
![]() Цитата:
...так я с вами родом из "одного" детства! хоть и разного времени. карасей рубашками не ловили, токо руцями, в муляке. а то руци потом помыть можно, а вот рубашку... |
|
1 (1)
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
А сельские дети более консервативны, всяческие "игрушки" типа компутера и прочие "ненужности" к ним позже попадают, слава богу, поэтому и растут здоровее во всех отношениях и психика спокойнее и доброта еще наблюдается. У нас кварцевые карьеры - мула тогда не было, чистый белый песочек, вода прозрачная как стекло, правда холоднючая была - родники все время били, пока копали воду, откачивали, закончили копать - вода затопила выкопанное и образовались отличные озера, теперь здесь не протолкнуться летом. Еще лет двадцать назад все это было исключительно местом отдыха исключительно своих местных. Сейчас кого только нет, в конце августа какой-то слет байкеров был со всех усюд: палаток, байков, народу толпень.
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
Метки |
алкашня |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|