![]() |
|
|||||||
| Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Мы без родителей жили , если Вы этот факт подразумевали.
|
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#2 |
|
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102920мкм
Диаметр: 46мм
|
Нет, я подразумевал житьё в квартире жены. В приймах называется.
0 (0)
|
|
|
#3 |
|
не) это называется - комплексы
|
0 (0)
|
|
|
#4 |
|
Машина: 1,2SI; Pajero: 3.0 V6
Длина: 51130мкм
Диаметр: 34мм
|
Для женщин жить со свекровью - комплексы.
Для мужика и с тёщей под её же крышей - прыймы. Ничего нет лучше загородного домика. Но к нему нужны ещё руки, деньги и масса времени. Если нравится свежий воздух и работать для себя же, наслаждаться собственноручно сделанными результатами работы,и, после, посидеть в беседке или мясо кинуть на мангал - добро пожаловать, а если хочется по выходным валяться на диване с газетой под телевизором, затыкать уши от звуков перфоратора, скрипучей соседской кровати или просто ругаться с ними, то лучше, безусловно, в квартире.
1 (1)
|
|
|
#5 | |
|
Цитата:
а далее - ой вы не видели соседей, вероятно в частном секторе. тут так что минусы частного тоже учитывайте пожалуйста. PS захотите очень - напишу по-боле. PPS убежала кормить ребенка
|
0 (0)
|
|
|
#6 |
|
|
Есть, наверное, отмороженные мужланы, которым по фиг, где жить. Незакомплексованные, если называть по-вашему.
Для мужика самое естественное желание и стремление - иметь своё. Жильё, автомобиль, гараж, и т.д. Способ самоутвердиться. Показать, что не хуже других, в состоянии заработать и содержать свой угол.
1 (1)
|
|
|
#7 | |
|
Цитата:
житие не обязывает перестать иметь стремления, желания и достигать их. ...если вы без кола и двора, а у жены что-то есть, то жить у нее и зарабатывать вместе на свое мечтаемое более комфортно и логично, чем снимать углы и комнаты у кого повезет. и т.д. надеюсь, идея не закомплексованности ясна
|
0 (0)
|
|
|
#8 |
|
|
Женская точка зрения ясна.
Только жена вечно будет рассказывать, как облагодетельствовала супруга у которого ни кола ни двора (импотент без квартиры! ). Кому охота такое слушать - велкам в приймаки. Кому нет - орбайтен и приобретаем своё, потом женимся!
1 (1)
|
|
|
#9 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239010мкм
Диаметр: 61мм
|
А смысл в женитьбе- пока заработаете(арбайтен!) на нормальное жилье станете импотентом точно. Поэтому пользуйтесь моментом- и там работайте и сям, если силы останутся- и на стороне можно. Только не перепутать бы...
0 (0)
|
|
|
#10 | |
|
Цитата:
.. но у меня такое никогда не практиковалось.![]() и, кстати, среди моих подруг тоже. большинство мужей переезжало к ним в их собственную квартиру. и некоторые уже заработали совместно на более обширную жилплощадь. и никто не задавался вопросами приймаков
|
0 (0)
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|