![]() |
|
|||||||
| Хобби Фотография, рыбалка, спорт etc. (Для девушек - вязание :)) |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#10 |
|
Гость
|
...и еще мысли к обсуждению:
наши побегушки-пострелюшки никому, кроме устоявшегося коллектива, нафиг не интересны - за прошлую неделю из общака не добавился на игру ни один человек. и вряд ли добавятся. поэтому, я скорее всего через неделю выпилю оттуда тему и будем тусоваться тут. конкретику по игре начнем обсуждать с субботы, следующей. там известно количтесво игроков, исходя из него сценарий, и прогноз погоды уже можно будет глянуть и место утвердить окончательно. а по месту... глянул я еще раз на вч: ![]() ![]() фотка - июнь прошлого лета. смущают сильно накатанные грунтовки. а вот зеленки много...похоже лиственная. глянуть бы насколько метсность плоская... я думал она вся насквозь продувается, но промеряв, понял что вряд ли - 330х630. это 20га. сопоставимо с площадью полуострова. короче, саныч руку тянул, от ему и флаг в нее! леха, сьезди и правда позырь, вдруг действительно няшка... Последний раз редактировалось Тамерлан; 29.09.2013 в 13:42. |
|
| Метки |
| Атомная бабуська, зомби, Рыжий Бор, клуб анонимных сталкеров, Припять, Охотник-легенда зоны, снорки, Сталкер, Сталкеры валят!, Хочууу ещеее, Дерзкие мухоморы |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|