![]() |
|
Хобби Фотография, рыбалка, спорт etc. (Для девушек - вязание :)) |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#351 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#354 | |
Гость
|
![]() Цитата:
а вообще, да - пикник, и я вот не могу свпомнить... женька залила мне в екнижку сборник рассказов стругацких и я там с удивлением обнаружил стори, такую раза в два короче пикиника, тоже про хармонтскую зону.. но вот беда, запамятовал название, на досуге полистаю. |
|
![]() |
![]() |
#355 |
![]()
Ок, полистай...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#356 |
![]()
листай
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#358 | |
Забанен
Машина: Opel Frontera Panzerkampfwagen V, Opel Tigra Mk-I - цаца
Длина: 199180мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
Вот тут Машина желаний Качать с Народа, на депозите битая ссылка. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#359 | |
Гость
|
![]() Цитата:
но вообще, я вот чего скажу вам: вчера был на полуострове... знаете, джентельмены, осенний безлюдный лес произвел на меня впечатление куда большее, нежели пионерлагерь. возможно, от осознания, что локация во много раз больше... а может все вместе. ...сыро, пахнет грибами. из-за низких, плотных туч, там где деревья погуще, совсем сумрачно. лиственные деревья пожелетели, некоторые начали осыпаться. и...тишина... только ветер раскачивает верхушки высоких сосен и время от времени слышно тревожное карканье вОрона. атмосферность - 100% ![]() и немаловажное - ветра внизу почти нет! - шары сдувать не будет. |
|
![]() |
![]() |
#360 |
Гость
|
![]()
...и еще мысли к обсуждению:
наши побегушки-пострелюшки никому, кроме устоявшегося коллектива, нафиг не интересны - за прошлую неделю из общака не добавился на игру ни один человек. и вряд ли добавятся. поэтому, я скорее всего через неделю выпилю оттуда тему и будем тусоваться тут. конкретику по игре начнем обсуждать с субботы, следующей. там известно количтесво игроков, исходя из него сценарий, и прогноз погоды уже можно будет глянуть и место утвердить окончательно. а по месту... глянул я еще раз на вч: ![]() ![]() фотка - июнь прошлого лета. смущают сильно накатанные грунтовки. а вот зеленки много...похоже лиственная. глянуть бы насколько метсность плоская... я думал она вся насквозь продувается, но промеряв, понял что вряд ли - 330х630. это 20га. сопоставимо с площадью полуострова. короче, саныч руку тянул, от ему и флаг в нее! леха, сьезди и правда позырь, вдруг действительно няшка... Последний раз редактировалось Тамерлан; 29.09.2013 в 13:42. |
![]() |
![]() |
#362 |
Гость
|
![]()
добро, леха!
пока, в случае благоприятных погодных условий приоритет - полуостров, как основной вариант. если вч окажется вкуснее - можно потулить и на вч, но там нюансы: - ночной караул в обязательном порядке с полной ответсвенностью. хотя, мне кажется, что мужики и так будут сидеть у костра всю ночь... - на вч 100грамм будут лишними, тк не исключен вариант, что нам оттуда придется свалить. маловероятен, но возможен. караул то такое, кофейку токо взять... а вот сто грамм, под миску каши, в октябре, у костра с коллегами сталкерами - святое дело же!!! в этом плане на полуострове можно расслабиться. вот такая дилемма... ...а пилораму пока оставляем на крайняк. Последний раз редактировалось Тамерлан; 29.09.2013 в 13:52. |
![]() |
![]() |
#363 |
Бу!
Диаметр: 54мм
|
![]()
а тем временем где-то в районе Нижней Хортицы:
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#364 |
Бу!
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#366 |
Гость
|
![]()
да, довай росказуй!
шопачем, кто слил? ![]() |
![]() |
![]() |
#367 |
Бу!
|
![]()
шопочём - хз
![]() эт была корпоративная движуха, оплачивала всё фирма. помимо 4ч страйкбола, были ещё соревнования на байдарках по Днепру, биатлон, мозговой штурм, игры на музыкальных инструментах... |
![]() |
![]() |
![]() |
#368 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() в смысле биатлон? думал, может я чет не знаю, так нет: Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#369 |
![]()
наверно триатлон
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#370 | |
Бу!
|
![]() Цитата:
![]() вместо лыж были прыжки в мешках! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#371 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#372 |
Бу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#373 |
Гость
|
![]()
здорово! весело наверное было.
а что за контора своим работникам такие плюшки роздает? |
![]() |
![]() |
#374 |
Бу!
|
![]()
на кепурике подсказка))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#375 |
![]()
Моя бывшая контора и не такие плюшки раздавала... Эх... а потом все коту под хвост и контору и плюшки(((
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
Атомная бабуська, зомби, Рыжий Бор, клуб анонимных сталкеров, Припять, Охотник-легенда зоны, снорки, Сталкер, Сталкеры валят!, Хочууу ещеее, Дерзкие мухоморы |
|
|