![]() |
|
|||||||
| Бортовой журнал Бортовой журнал |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#29 |
|
Feed Me More!!!
|
Давненько не писал.... Напишу, что помню...
Пару недель назад свернул в карбе резьбу под электромагнитный клапан(((((( Какого %рена я полез его ключом докручивать?? Всю жизнь рукой закручивал... Слава Богу, у меня еще есть один карб, открутил с него верх и поставил на машину. Один нюанс: штуцер входа топлива с другой стороны, а с обратной стороны даже отверстие не просверлено.... Как выяснилось, такая конструкция на Нивовских карбах.....короче, поставил длинную шлангу - и всё ок. Через некоторое время начал выделываться холостой ход...Открыв капот с работающим мотором услышал как электроклапан клацает туда-сюда....либо клапану пипец либо блок ЭПХХ выделывается. Некогда было разбираться , взял и вкрутил электроклапан с выкушеной иглой. Когда поехал - был просто в ШОКЕ!! Машина тупила, были провалы, клевки..... Думаю, на выходных буду разбираться....А домой приехал, выкрутил электроклапан, взял тот, который выделывался, выкусил в нём иглу, вкрутил, сел проехаться..О ЧУДО!! машинка опять нормально едет, с динамикой всё в порядке!!! Вопрос: чё это могло быть???? Может Я тот электроклапан не докрутил (он весь тоненький, рукой крутитьо не очень удобно) и жиклёр неплотно сидел в седле? Короче ХЗ......
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|