![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#276 |
Гость
|
![]() |
2 (2)
|
![]() |
#277 |
![]()
Вот этого я и не понимаю, зачем...
1 (1)
|
![]() |
#278 |
Машина: Славка 1,2 Si
Длина: 59180мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
|
![]() |
#280 |
![]()
Почти, по крайней мере я знала чем меня лечат, есть ли такая схема, что в нее входит, в каких дозах и по каким дням вливают, от этого зависела моя жизнь в конце-концов.
5 (5)
|
![]() |
#281 | |
Машина: 1,2SI; Pajero: 3.0 V6
Длина: 51130мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() Цитата:
![]()
1 (1)
|
![]() |
#282 | |
забанен
|
![]() Цитата:
сударь, у Вас пукан бомбонул. Вы так говорите, какбуд-то покупали просроченные шпирицы из под прилавка за полцены. при Ваших аргументах про чеки вы забыли написать, что справку тоже не дали, и вобще все по блату без записи в карточку. ну пока боль в районе проявления батхерта Вам мешает думать, то я вам объясню суть моего поста: тут народ сомневатсья начал. да и изначально за ситуацию мазу потянула Мальта-ЗП. причем все было на словах и тд. даже на всяких сайтах-лохотранах народ выкладывает фотожопные справки. а тут драматургия однопалочная-двухконечная. с однйо стороны хотиете верте - хотиете нет, а с другой стороны "откуда у нас все чеки" в подобных ситуациях люди снимают последние трусы, а не "внезапно решают проблемы с ЖИЛПЛОЩАДЬЮ" про чеки и прочую мукулатуру модно выложить не дял отчета перед кем-то, а хотя бы для защиты людей, которые Вам помогали. им сейчас какбэ намекают, что они лохи, которых развели... а вы такой справку-чек и все. Сонтехнег и КО горят в аду. вот пример, где драмы небыло и никто вены не вскрывал
чем больше узнаю тавроводов, тем больше понимаю, что их надо бояться (с) Berk иногда ремонтирую ноутбуки Последний раз редактировалось Бошетунмай; 07.10.2013 в 14:34. |
|
![]() |
5 (5)
|
![]() |
#283 |
![]()
100%, именно поэтому я подтверждала диагноз в 3 разных клиниках и только потом начала лечение.
Согласна, если бы каждый раз не контролировала действия, мне бы 2 раза влили не то и 1 раз не в тот день. Сейчас нельзя полностью доверять врачам и медперсоналу и надо бороться за себя самому.
3 (3)
|
![]() |
#284 |
Машина: VW
Длина: 31840мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Народ, вам занять нечем больше? Лучше бы что-то полезное сделали и денег на бензин заработали, вместо
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#285 | |
инфа 100%
Длина: 138890мкм
Диаметр: 40мм
|
![]() Цитата:
Лудьший способ сделать глупость - найти самый говно-форум. Найти там самую говно-тему. И написать туда "ну, и говно".
3 (3)
|
![]() |
#286 | |
![]() Цитата:
![]() вы че, Зои Космодемьянской обчитались?
0 (0)
|
![]() |
#287 |
Машина: 1,2SI; Pajero: 3.0 V6
Длина: 51130мкм
|
![]()
|
![]() |
#288 | |
Длина: 33670мкм
|
![]() Цитата:
и очень жаль, что это говно воняет уже на 12 стр. |
|
![]() |
3 (3)
|
![]() |
#289 |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 56мм
|
![]()
Вы конечно извините, но это полный пиздец
(да простят меня модераторы за это слово, но другое тут просто неуместно). Вместо того, чтобы начать нормальное лечение, а потом уже по его результатам думать, что делать дальше, Вы повелись на уговоры какого-то шарлотана, отжимающего Ваше бабло, которому абсолютно насрать на то, что будет с людьми, обратившимися к нему. И дело даже не в бабле. Дело в том, что Вы вовремя не начали лечение. Нормальное лечение, а не "опытное". А это, как ни печельно, по статистике является причиной довольно большого процента летальных случаев. И то, что Вы отдавали чорный кэш вместо того, чтобы платить в больничке по белому, лишь является подтверждением всему тому, что я сказал.
|
![]() |
#290 | |||||||||
инфа 100%
|
![]()
Всем чмоке в этом чятике из баньки:
Цитата:
И зачем человеку сидеть на съемной квартире без работы в чужом городе?!!! У себя не сиделось в Мелитополе?! Где есть вроде как близкие люди! Или это типо Всеукраинский тур по сбору средств?!Какой город следующий?! Ай да в столицу всея Руси. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мало того что возомнили себя проХЕРсором, со своими стадиями, так еще и льете сопли больше чем сама мирабелла. У меня были не обвинения или вы читает между строк, я хз, но я цитировала лишь то, что выложил Антонио, личная переписка в которой одни понты и пафос, и вот я такая зашибись гламурная кисо, нафик нам это было знать все?! Чем это помогло?! Ох и любят же они вдвоем играть на публику. И зачем с симпатичной девушки (ну на фото по крайне мере не видно тату,пирсинга и т.д.) ![]() надо было себя превращать в это (не знаю как назвать, подберите слово сами) ![]() Аниме пересмотрела. тошнит от этой пафосности, я не говорю что у меня ауенный ноги но если че то вот это ауенный ноги http://fixbody.ru/ ![]() а это ![]() без коментариев И вообще причем тут сексуальная жизнь? Вы как будто на своей волне там. Цитата:
Цитата:
создай тему НУЖНА ПОМОЩЬ СОНТЕХНИГУ ![]() ![]() зы. Тут лишь некоторых процитировала. Но мнигих мысленно поддержала. Как это понимать: Цитата:
Почему человек не готов продавать свои вещи, еще и хвастается ими, но помощи просит. На сына вообще походу плевать, такое вытворять, надеюсь он не видит всего. это вообще без коментариев. Или это тоже подарки? И кто же интересно такой хороший человек дарит дорогие подарки а в личении помочь не может???Не порядочег. ах да вот этот фото особенно подходит этой теме ![]() зы.зы. С Уважением Княгиня Кактусовна
ухаха утэта ржака Последний раз редактировалось Сонтехнег; 07.10.2013 в 18:19. |
|||||||||
![]() |
5 (9)
|
![]() |
#291 |
![]() |
|
![]() |
6 (6)
|
![]() |
#292 |
инфа 100%
|
![]()
|
![]() |
#293 |
![]() |
|
![]() |
5 (5)
|
![]() |
#294 | |
Очень давно не заходил
Длина: 7550мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
3 (3)
|
![]() |
#295 |
Гость
|
![]() |
3 (3)
|
![]() |
#296 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
Выхода 2 1. Дворники должны быстро убирать за упырками, чтобы другие там не срали. Но дворники(модераторы) забили болт, так что совместными усилиями спонтанно самоорганизовалось отхожее место. 2. Если там где насрано, срать не дают, а очень хочется, упырок насрёт туда, где было чисто. Посему в пределах видимости должно быть отхожее место. Как говнофорум. Разбаньте кактусиху, пусть здесь срёт. Тут уже всё равно насрано. |
|
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#297 |
Длина: 497100мкм
Диаметр: 62мм
|
![]()
Вы себя к кому причисляете?
|
![]() |
#298 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Ну не я начал этот срач, значит я среднестатистический индивид. Разумно?
|
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#299 |
Бу!
Диаметр: 53мм
|
![]()
Сонтех - адвокат дьявола прям
![]() З.Ы. а кукуся свою жопу видела, перед тем как чужие обсуждать? ![]() |