![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#376 |
Гость
|
![]() |
4 (4)
|
![]() |
#377 | |
Гость
|
![]() Цитата:
вы видимо плохо текст воспринимаете |
|
2 (2)
|
![]() |
#378 |
забанен
|
![]()
мне всеравно кого убивать.
сантхнега или темы. просто количество срача какбэ переходит все гарницы.
|
![]() |
#379 | ||
![]() Цитата:
Цитата:
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
|||
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#380 |
ШИПУПОЧКА!
Машина: KIA CERATO 1.6 CVVT
Длина: 106050мкм
Диаметр: 48мм
|
![]()
вы так бабушкам про боженько отвечайте.
ни о чём размыто и с наездом. Если Вы не тупой, то почему же Вам одному не ясны многие посты форумчан? Тем более что прочитать их можно много раз. Потом полазить в нете - пособирать инфу. А не как маленький спрашивать - а что это значит. Самообразование - самое эффективное. Это я Вам, как учитель говорю.
|
![]() |
#381 | |
ШИПУПОЧКА!
|
![]() Цитата:
Вы можете с множественным и единственным числом разобраться? тем более я спросил, а не поставил ультиматум не перевирайте факты, тут вам не церковь зы: и что это за мания заступаться за взрослого половозрелого дядьку? Зачем вам дадьки?
0 (2)
|
![]() |
#382 |
![]() |
|
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#383 |
ШИПУПОЧКА!
|
![]()
Вот скажите - чем нам тут поможет псто контры с ногами?
|
![]() |
#384 |
Машина: cherry jaggi 1.3 red гбо
Длина: 47260мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
без газеты урядовый куръер и фона говнофорума не верю
|
![]() |
#385 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
в частности- перестаньте упоминать церковь, религию и церковных бабушек там где это не к месту. вы выделываетесь своим умением грамотно писать и в тоже время пересыпаете речь церковными словечками только для того что бы меня задеть. |
||
5 (5)
|
![]() |
#386 |
Гость
|
![]() |
4 (4)
|
![]() |
#387 | |
![]() Цитата:
И ваще я не замечаю попытки разобратцо, или представлять жепу кактусихи это попытка разобратца? Сонтехнег, я бы вам и деда зрадныка простил бы, но видимо породу не выведешь. ![]()
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
||
![]() |
5 (5)
|
![]() |
#388 |
ШИПУПОЧКА!
|
![]()
классика от рабса
ответа нет, но есть нравоучения зеркало батенька уж заскучало по Вашей физии а то что я сыплю церковным говнецом - так это не я Вас заставлял становиться на путь истинный а если всё-таки по делу то я задал несколько вопросов и не только Вам ответов никто не даёт или я не достоен... хотя, вон, даже, местный модер ультиматум поставил зы: по поводу быдло-гопник стайл - так я веду на простом, понятном Вам языке.
|
![]() |
#389 |
ШИПУПОЧКА!
|
![]()
я задал вопрос про внезапных родителей
этот факт ставит в тупик не только меня а вот Ваши бесполезные нравоучения отвлекают нас, участников обсуждения это Ваша стратегия что-ли?
|
![]() |
#390 | |
Гость
|
![]() Цитата:
за сим откланяюсь. как то не приятно общатся с учителем, который уверен что крыть говном всех и вся ему простительно в виду крутости характера. считайте я слился |
|
2 (2)
|
![]() |
#391 |
![]()
Тавтоха идить на юх. Последние из замеченных были: Тавтоха, АО, Солмир. Сонтехнег... всех перечислять или у юха утошните???
|
![]() |
-38 (48)
|
![]() |
#392 |
энджойрекатор
Длина: 204480мкм
Диаметр: 50мм
|
![]()
пока фото кактусихи нет, нате вам фотографию контры
![]() |
![]() |
5 (7)
|
![]() |
#393 | |
ШИПУПОЧКА!
|
![]() Цитата:
я Вам ещё и на спину плюну вы мне не нравитесь и я не боюсь этого скрывать а Вы должны любить всех и вся чего учитель не обязан
1 (3)
|
![]() |
#394 |
энджойрекатор
|
![]()
обманывать некрасиво, вас разве дедушка Ленин не научил?
|
![]() |
0 (2)
|
![]() |
#395 | |
ШИПУПОЧКА!
|
![]() Цитата:
кто вам дрочит карму в плюс? в минус - это не важно, хоть всем форумом
0 (2)
|
![]() |
#396 | |
![]() Цитата:
![]() Ссылка в следующем посте господина солмира ведет на минусометатель в карму Контры. Интересно, обманывать и оскорблять пользователей входит в обязанности модератора Солмира???
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен Последний раз редактировалось Kontra; 08.10.2013 в 07:59. |
||
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#397 |
энджойрекатор
|
![]()
хехе, а вот и подробности подоспели.
We were in the jungle, there were too many of us, we had access to too much money, too much equipment, and little by little we went insane. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Solmyr; 08.10.2013 в 09:43. |
![]() |
-24 (32)
|
![]() |
#398 | |
![]() Цитата:
![]()
||
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#399 |
ШИПУПОЧКА!
|
![]()
так я тоже ему не дрочил
ни вверх ни вниз т.е. ещё и вонючий брехун оказался на поверку! или это Ваш чёрный список, ко Вы хотите убить перед смертью?
|
![]() |
#400 |
ШИПУПОЧКА!
|
![]()
двое в драку третий в сраку
чего ты лезешь?
|