ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.10.2013, 22:22   #1
Solmyr
энджойрекатор

Solmyr

Длина: 204480мкм
Диаметр: 51мм

Цитата:
Сообщение от Kino Посмотреть сообщение
херня. я тоже скидывался, и не только тут, лохом себя не очучаю... нормально себя чувствую, если шо.
лохами тут чувствуют себя совки с деформированной психикой, вроде контры. впрочем, они всегда чувствуют себя лохами, такие темы для них - хоть какой-то шанс нажиться на чужой беде.
Старый 07.10.2013, 23:01   #2
Kontra

Kontra

Машина: Зеленый жжип
Длина: 272470мкм
Диаметр: 51мм
Отправить сообщение для Kontra с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Solmyr Посмотреть сообщение
лохами тут чувствуют себя совки с деформированной психикой, вроде контры. впрочем, они всегда чувствуют себя лохами, такие темы для них - хоть какой-то шанс нажиться на чужой беде.
Ха-ха мне очень нравитцо ваше неравнодушие и к совкам и к Контре особысто. Продолжайте, у вас аж два верных друзя на ввесь хворум в этой справе.

Ссылка в следующем посте господина солмира ведет на минусометатель в карму Контры. Интересно, обманывать и оскорблять пользователей входит в обязанности модератора Солмира???
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен

Последний раз редактировалось Kontra; 08.10.2013 в 07:59.
Kontra вне форума  
1 (1)
Закрытая тема

Метки
瑞麒全能体验挑战赛震撼, А ВЕДЬ МАЛЬЧИК ПРАВ..., а меня тут не было АХАХА, гробик со стразиками, BlackBerry, зборище уебанов, куплю iPhone недорого, мама мы все тяжело больны, нах..я я это прочитал?, пипец...кощунство, iPhone 5S, Самая дерьмовая тема, Славочка клон контры, сонтехнег мудаг, Сонтехнег негодуе, ухаха утэта пичаль, тук-тук, да вы ухуели, Дон Кихот и Санчо Панса, женоСлавочка указывает, Я тут была АХАХА