![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#376 |
![]()
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#377 |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 56мм
|
![]()
Это потому что у Вас мозгов не хватает.
![]() |
![]() |
#378 |
![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#379 |
Васильевич
|
![]()
Тогда как Вы можете о нём судить не зная его лично?
Это же не президент с его публичной жизнью. Или Вы ненавидите всех, кого не видели вживую: през, азиров, раббс.... ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#380 |
Длина: 497100мкм
Диаметр: 62мм
|
![]()
Вот мне непонятно, на кой раббс рвется в модераторы?
Сергей, зачем Вам это?
![]() |
![]() |
#381 | |
Васильевич
|
![]() Цитата:
Почему дурик усы сбрил?(с) ![]()
1 (1)
![]() |
![]() |
#382 |
|
![]()
Алексей, Сергей...
Какая разница?
![]() |
![]() |
#383 | |||||
Гость
|
![]() Цитата:
может, как говорит тавтоха я и тупой, ибо не могу понять некоторые моменты. Кеп, растолкуй подробно, какую ситуацию ты предвидел еще пол года назад? что Рост в лужу сядет? или что я в модеры захочу? честно я не понял. Второе, к чему ты вобще приплел реальную жизнь и поведение на говнофоруме? ты так уверен что я не приеду помогать Росту, если что случится? и на основании чего ты так думаеш? я понимаю что с Ростом вы дружбаны. и это не подколка, вы ведь действительно в нормальных отношениях. но это у тебя так. Это только сейчас выплеснулось все в общее обсуждение, а то что Ростик исполнял последние несколько месяцев в харьковской ветке, ни в какие ворота не лезло. Бука, Вивид, Харлей, Диджитал- это те кто сами видели и отписывались по неадекватным заносам Роста, еще парочка старожилов харьковской ветки в телефонном режиме говорила тоже самое, но их ники не привожу, они не любители срача. кто решил? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
напомню- у тебя пробило психоблок и ты клялся лично приехать и выбить мне зубы. |
|||||
3 (3)
![]() |
![]() |
#384 |
Гость
|
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#385 |
Машина: ржавый корч плюс второй ржавый корч
Длина: 32860мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
Да.
И чисто на всякий случай: Я далек от того, чтобы кого-то осуждать или испытывать ненависть. То, что происходит в данной ветке (с моей точки зрения, естественно) - не судилище, а закономерная реакция. Если порезать вены - можно умереть. Если прыгнуть с крыши - можно сломать ногу. Если одеть ласты и шутовской колпак - многие будут смеяться и показывать пальцем. Не потому, что они злые, а потому, что просто смешно. Во всем этом нет добра или зла - это закономерность, причина и следствие. Так устроен мир. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#386 |
![]()
+146% за попа в запорожье
да покарает этих трындаболов кара небесная и агонь инквизиции |
|
![]() |
3 (7)
![]() |
![]() |
#387 |
|
![]()
![]() |
![]() |
#388 | |
Гость
|
![]() Цитата:
чего ты решил что харьковчане прям так меня говнюком считают? давайте чтоль голосовалку запилим |
|
2 (2)
![]() |
![]() |
#389 |
|
![]()
Сергей/Алексей, пилите совалку, кто мешает?
![]() |
![]() |
#390 | |
Гость
|
![]() Цитата:
вот вот. дайте мне модерство и отправте в запорожскую ветку. без модертства я туда не полезу, нужна защита к счастью ваше мнение не определяющее |
|
2 (2)
![]() |
![]() |
#391 |
Гость
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#392 |
![]()
иисус на крест полез
а вам совалку стремно сделать |
|
![]() |
0 (2)
![]() |
![]() |
#393 |
|
![]()
Оденьте презерватив
![]() |
![]() |
#394 |
Гость
|
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#395 | |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#396 |
![]()
Ну слава те, нашелся недостающий элемент.
![]() ![]()
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#397 |
|
![]()
![]() |
![]() |
#398 | |
![]() Цитата:
И вообще,это шо,тема о Рабсе?
-"Газ дорожчає, тому що "МИ" могли б його продати в Європу!" -Я міг би працювати інженером в США, то де мої 20 000$ на місяць? (ТС) Последний раз редактировалось masster; 08.10.2013 в 21:47. |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#399 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
еееперный театр111 Цитата:
|
||
0 (0)
![]() |
![]() |
#400 |
Гость
|
![]()
В Луганскую ветку модером. Один фиг, там ничего не происходит
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
Метки |
быдло-граф, Поп трольнул Графа 1:0, мертвецы кармодрочат, Сраньтехник, сотонтехнег яросте, у сонтеха - бесноватость, шо? опять?(с) |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|