![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |||||
|
Гость
|
Цитата:
может, как говорит тавтоха я и тупой, ибо не могу понять некоторые моменты. Кеп, растолкуй подробно, какую ситуацию ты предвидел еще пол года назад? что Рост в лужу сядет? или что я в модеры захочу? честно я не понял. Второе, к чему ты вобще приплел реальную жизнь и поведение на говнофоруме? ты так уверен что я не приеду помогать Росту, если что случится? и на основании чего ты так думаеш? я понимаю что с Ростом вы дружбаны. и это не подколка, вы ведь действительно в нормальных отношениях. но это у тебя так. Это только сейчас выплеснулось все в общее обсуждение, а то что Ростик исполнял последние несколько месяцев в харьковской ветке, ни в какие ворота не лезло. Бука, Вивид, Харлей, Диджитал- это те кто сами видели и отписывались по неадекватным заносам Роста, еще парочка старожилов харьковской ветки в телефонном режиме говорила тоже самое, но их ники не привожу, они не любители срача. кто решил? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
напомню- у тебя пробило психоблок и ты клялся лично приехать и выбить мне зубы. |
|||||
|
3 (3)
|
| Метки |
| быдло-граф, Поп трольнул Графа 1:0, мертвецы кармодрочат, Сраньтехник, сотонтехнег яросте, у сонтеха - бесноватость, шо? опять?(с) |
|
|