![]() |
|
|||||||
| НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Цитата:
Лично мне нужен только и исключительно большой просвет. Чтоб на бровку заскочить и по грунтовкам можно было ездить,полный привод нафик не нужен. Говорят там чтоб из сугробов выбираться зимой по городу. Я прошлой зимой ездил 23 марта,24,25 и тп,короче каждый день. Чтоб выбраться со двора у меня ушло 40 минут,у соседа на рекстоне часа 2. Потому что я сначала взял лопату,раскопал и поехал,а он сначала поехал,сел на пузо и начал копать... на природу,рыбалку,лес... Не знаю как у вас,а в Киеве и окрестностях ВСЕ грунтовки раскатаны так,что и на сенсе спокойно можно ехать,даже если прошел ливень. Исключение составляют Деснянские заливные луга весной,то там не то что тушкан,там и патриот без подготовки не проедет. У меня за все время был только 1 раз,когда я оставил машину и пошел пешком,когда ездил на пещаную косу, не рискнул спускаться по песку к воде, хотя некоторые на 9-ках таки спускались. Вот и все, лично я бы 2-3 куе за 4х4 не доплачивал... |
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#2 |
|
Машина: ЗАЗ1105-57-42(ушла легенда). Прикальнючий китайский газель.Scenic conquest
Длина: 7880мкм
Диаметр: 29мм
|
так для косы и эти 2-3 куе и платятьса. Ведь в городе на моноприводе, а по селу , лесу и болотцам- как все- на полном.
З.Ы. Как то на тех-же деснянских лугах ездили на патруле . Друг спрашует мну, мол , полный врубать??- Не, на заднем пройдем... Я тогда не знал, как себя поведет лишний момент на колесьях. Ну и Н с хреном тонны ехали по лугу на моноприводе... Иеще знакомый, выехав за город, тут же под знаком остановил на обочине и включал полный(киа какой то). А по дороге лишь укатаний снег... |
|
|
0 (0)
|
|
|
#3 |
|
Я тоже видел,как девочка на кашкае у нас во дворе стала впоперек дороги, и передние и задние колеса вскочили в накатаную обледеневшую колею + автомат. она стояла и палила резину,с остервенением вжимая газ в пол и не понимая,как же я на жипе не могу выехать. Это там где классика на всесезонке выскакивала враскачку без проблем.
ИМХО,большой просвет + нормальная резина + механика + мозги в черепушке у водителия решают намного больше чем полный привод,автомат и светлый тон волос... |
|
|
|
2 (2)
|
|
|
#4 | ||
|
Длина: 87840мкм
Диаметр: 42мм
|
Цитата:
А да пардон, если нужен большой просвет, тогда лутше взять какого нибудь буса или что-то похожее, тут и вместительность и просвет.Цитата:
|
2 (2)
|
|
|
#5 | |
|
Цитата:
Если оно мне не надо,почему я ДОЛЖЕН за это доплачивать? Типо чтоб перед посонами стыдно не было? А о расходе думают все нормальные люди. З.Ы. У вас датчики на воду дома стоят? Да сейчас у 99% они стоят,не потому что нищеброды,а потому что зачем платить за то,чем не пользуешься... |
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#6 | |
|
Машина: ТАВРИЯ 1.6i.Chrysler pt cruizer 2.2 crd
Длина: 35400мкм
Диаметр: 40мм
|
Цитата:
|
0 (0)
|
|
|
#7 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
Механик йопта, ещё раз спрашиваю нах тогда типа кросс покупать? купи минивен, бус там какой то и т.д. Там и колёса большие и вместительнось. И про газ шоб не дублировать, Апрокс написал, что газ на такие тачки жлобство и я с ним соглашусь ибо купит кайен за 80 тысяч евро и ставить газ это мегатупак, 80 тысяч это блин почти миллион гривен! Люди которые такие тачки покупают на долго их не берут так нафига козе боян. Возьми туарег на дизеле, х5, крузак тот же на дизеле и т.д.
|
0 (0)
|
|
|
#8 | |
|
|
Цитата:
|