Цитата:
Сообщение от Baks
Нифига не тупак. Если бы я не был нищебродом и были деньги - я бы для себя покупал именно монопривод. Аргументы?
Лично мне нужен только и исключительно большой просвет. Чтоб на бровку заскочить и по грунтовкам можно было ездить,полный привод нафик не нужен. Говорят там чтоб из сугробов выбираться зимой по городу. Я прошлой зимой ездил 23 марта,24,25 и тп,короче каждый день. Чтоб выбраться со двора у меня ушло 40 минут,у соседа на рекстоне часа 2. Потому что я сначала взял лопату,раскопал и поехал,а он сначала поехал,сел на пузо и начал копать...
на природу,рыбалку,лес... Не знаю как у вас,а в Киеве и окрестностях ВСЕ грунтовки раскатаны так,что и на сенсе спокойно можно ехать,даже если прошел ливень. Исключение составляют Деснянские заливные луга весной,то там не то что тушкан,там и патриот без подготовки не проедет. У меня за все время был только 1 раз,когда я оставил машину и пошел пешком,когда ездил на пещаную косу, не рискнул спускаться по песку к воде, хотя некоторые на 9-ках таки спускались. Вот и все, лично я бы 2-3 куе за 4х4 не доплачивал...
|
У каждого своё мнение, повторюсь купить типа жип на переднем приводе для меня нонсенс. У нас пардон грунтовки такие, что едущий по ним сенс вызовет приступ смеха. Только хардкор, только фулл 4д

А да пардон, если нужен большой просвет, тогда лутше взять какого нибудь буса или что-то похожее, тут и вместительность и просвет.
Цитата:
Сообщение от Baks
Я тоже видел,как девочка на кашкае у нас во дворе стала впоперек дороги, и передние и задние колеса вскочили в накатаную обледеневшую колею + автомат. она стояла и палила резину,с остервенением вжимая газ в пол и не понимая,как же я на жипе не могу выехать. Это там где классика на всесезонке выскакивала враскачку без проблем.
ИМХО,большой просвет + нормальная резина + механика + мозги в черепушке у водителия решают намного больше чем полный привод,автомат и светлый тон волос...
|
Про классику на всесезонку улыбнуло. Задний привод тем более на жигулях это вообще ппц, катал одну зиму на омеге б это даже не смешно было, любой мало мальский подьём и всё приехали и это на новой зимней резине, рассказы о мастерстве не канают ибо опыта зимней езды хватает. По поводу девочек на кашкаях, а ты думаешь она бы на переднем выехала? Да фиг там, тут мозг нужно иметь. Высокий просвет может помочь когда ты по горбам гоняешь летом, если ещё короткие свесы вообще красота или зимой снежную целину пробивать. Но мало мальское препятствие и нужен полный привод, мне например до попы просвет если мне зимой нужно пару горбов по 20 градусов преодолеть. Так что все эти разговоры лишь от отсутствия бабла. Было бы тех 2-3 штуки за полный привод добавить то добавил бы, было бы лишнее бабло на бенз опять таки не думал бы о расходе. ИМХО конечно у каждого свой взгляд и давайте не превращать тему в спор нужен полный привод или нет, в этой теме нужен