Цитата:
Сообщение от Aleks
точно не помню. с 638 хороший карб но у меня не прижился. на моей стоит 2401, вот такой

вообще то он для минска, но на яве отлично работает без тюнинха  что мне в нем нравится, то что он простой, надежный, отлично работает в мороз и экономный по расходу. из минусов ты потеряешь тягу на высоких оборотах. после 5к мотор тебе уже ничего не выдаст. всему виной диффузор меньшего диаметра чем на стоке, зато на низких оборотах тяга лучше стокового. имхо. стоит он сейчас порядка 100грн, когда то я себе покупал его за 42грн.  а вот с 638 не много иначе. с ним двиг тянет и на низких и на высоких отлично. холодный старт тоже хороший. но я с ним трахался всю дорогу. может мне попался такой интересный экземпляр, не знаю. какой то он жидкий... в плане конструкции. и дорогой. еще он очень любит засорятся. короче девайс специально для тюненга. типа солекс для мотоцикла. 
у тебя наверно стоит иков 2926. с боковым поплавком. да.? простойка как двери, работает как повезет. ну и погода на марсе тоже роль играет...
к62..65 и им подобные в топку. их даже в метлом принимать не хотят. говорят сплав какой то не правильный. 
|
Оппаньки)
я в бульбостане щас, может гляну карбы)
У родыча на минске стоит типа такого, но не такой... минск 93 года шоле
А где купить его можно у нас?
Да, стоит с боковым поплавком... Работает хз как, обороты ХХ скачут))) Короче, хочу шота получше)